Наш клан
|
|
kriminal | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 14:30 | Сообщение # 76 |
|
| имена ниче так ну сыграем если что, надо определиться будет со временем, только полным составом 5 на 5 желательно =) только сыгранность плохая у нас, часто бегут по длине можно сказать в никуда, и о чудо летит флешка и там сразу человека 3-4 за углом, и все у нас -2 а порою и -3 против 5терых =) бой слит да и много всякой ерунды, поэтому лучше ждать у себя их, особенно если ты играешь за СТ у них цель бомба, а нам по сути спешить некуда
oKK
krimi[N]al
kickER key ONE
|
|
| |
|
DestinatioN | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 15:12 | Сообщение # 78 |
|
| я на вас обиделся <_<
Кто играет в CS:GO - добавляйтесь
|
|
| |
kriminal | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 15:21 | Сообщение # 79 |
|
| Quote (DestinatioN-) я на вас обиделся <_< почему ? xd
oKK
krimi[N]al
kickER key ONE
|
|
| |
|
DestinatioN | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 15:23 | Сообщение # 81 |
|
| kriminal, прочитал все твои посты, ты вспомнил всех ваших со-клановцев, кроме меня, я с тобой больше не разговариваю
Кто играет в CS:GO - добавляйтесь
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
kriminal | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 15:12 | Сообщение # 88 |
|
| Apple, у нас было все как надо по сути, первое это сервер-он полностью для КВ только, затем игра за одну команду до 16 выигранных боев, со смены также, в общем 32 победа, единственное хреново это то, что всего лишь 2 на 2, 5 на 5 было бы куда круче Ну у нас слаженно все прошло по моему мнению, хоть мы никогда и не играли с марио до этого, вообще по сути он делал все так как я и хотел видеть, в свою очередь я старался оставаться для охраны места бомбы, благодаря марио они частенько прибегали покрамсанными, на окончательный убой Короч марио красавчик, выступил круто, как напарником я был им доволен особенно когда мы их ворвали 16 - 2 и смена, а там они уже с авп догонялками были, и то мы драли их
oKK
krimi[N]al
kickER key ONE
|
|
| |
|
|