Слухи о клане (рушим стереотипы) - Игровой форум №777
Мы безумно рады сообщить, что на нашем сайте действует полноценный игровой форум о игре cs 1.6, котором есть много интересного материала и полезных тем. Для участия в темах, Вас мы попросим всего лишь зарегистрироваться, и Вы уже полноценный участник форума, конкурсы, призы, vip аккаунты для выделения, все это у нас есть!
Мы ему присвоили номер № 777 - потому что он реально крут, и может стать весьма интересным в ближайшем будущем, будем надеяться с Вашей помощью, присоединяйтесь и станем одной семьей.
Сейчас Вы просматриваете раздел Слухи о клане (рушим стереотипы) - Игровой форум в котором идет обсуждение данной темы, если у Вас есть ответ на вопрос или Вы сами не в курсе, в сложившейся проблеме, мы постараемся Вам оказать помощь.
Сегодня не обычная тема, по моему смешная, по любому есть слухи о STRF клане, как приятные так и не очень на сервере и конечно же в умах некоторых странных людей
Слухи подогревают интерес к объекту или субъекту и дают возможность пропиартися как в белую сторону, так и в черную, обсуждаем некоторые из них, которые я слышал лично!
А правда ли, что Ваш клан назывался Дом 2 (DOM 2)
Ответ: Нет, это не правда! Дело в то, что когда на сервере было решено продавать первые админки, а у нас до этого всего админами были только те кто в клане, была приобретена админка игроком, который был владельцем клана DoM2, и это вызвало недоумения, так как он стал админом, но то что эта админка была продана еще никто не знал
Все говорят нигер единоличный владелец и глава клана, krim а как ты попал в клан и стал главным админом?
Ответ: В истории и создании клана это все прописано, как все происходило и зачем! Все пошло из-за нашей договоренности с нигером, что он занимается кланом, становится главой, капитаном, отсеивателем и управленцем сервера, я туда не лезу, занимаюсь продвижением, договариваюсь с другими людьми и партнерами, строю и администрирую сайт клана, а также являюсь менеджером клана, некоторые пункты были не соблюдены и мы все делали на пополам, но это не важно! А вообще мы главные админы изначально!
Кто такой бублик и почему он до сих пор в клане, он что тоже главный админ и владелец клана?
Ответ: Бублик наш друг, играл когда то в 1.5, в 1.6 щас не играет, находится в запасном составе и скорее всего там останется, исключать его не будем, поэтому заострять внимания на нем не надо! Возможно он станет со владельцем в скором будущем, для комплексного развития как клана, так и бренда, но это еще не точно!
Все кто в клане, на Вас наживаются нигер и криминал, очнитесь!
Ответ: Было это дело во время бунта, творилось что то не ясное и нам с нигером даже пришлось пойти на хитрость, что бы выявить что же нам ждать от человека в будущем и как он себя проявит! я точно уже не помню, после исключения или снятия с должности, была обида и всем хорошо проехались по ушам и даже некоторых увели с клана со словами "Я разрушу и развалю ВАШ клан". Насчет наживы, никогда не было этого, все почему то считали, что все 10 человек с клана стабильно сдают по 50р а платим мы за серв 300р, исходя из этого 200 р нам на карман в месяц!!! Но все забывали, что во первых сдавало от силы 2-3 человека, потом мы сделали шаг и акцент на том, нет помощи клану, нет админки на сервере, это до сих пор идет! И также все забыли что помимо сервера вложения требовались в 2 раза больше и на сайт и на сервер и на продвижение и раскрутку!
А Вы какие слухи слышали? Пишите, или разрушим или подтвердим и внесем в историю клана oKK
А правда,что модераторов тут кормят солью и водой?
Нет это не правда, за полноценную активность и адекватность, мд всегда ждут подарки и сюрпризы, но у нас на данный момент не организованна вся эта система полностью!
Quote (KonfeD)
Правда,что все бывшие админы сервера,которые не состот в СТРФ, сейчас просто не играют на сервере?
Не все, но многие, и это нормально, после того как человек больше не админ, ему не интересно, он либо уходит из кс или уходит с серва, также могут переходить на другие сервера или разновидности кс oKK
о я кстати застал еще , чуваков с клана дом 2 , помню ксения бородина с аимом играла ... кстати тогда на серве играло всего 2-3 человека... из за этого я и остался и добавил серв в избранное
m3, снежная королева - это моя сестра поэтому она и модератор, но она щас занята, ей некогда, а вообще для разнообразия попросил ее чуток всех расшевелить oKK
мне кстати тоже так показалось про девушку крима мы даже с максом в школе про это говорили))))))) http://cs303706.userapi.com/v303706564/ede/wQJEncrqrjY.jpg