Интервью с Кириллом (Quake) - Страница 2 - Игровой форум №777
Мы безумно рады сообщить, что на нашем сайте действует полноценный игровой форум о игре cs 1.6, котором есть много интересного материала и полезных тем. Для участия в темах, Вас мы попросим всего лишь зарегистрироваться, и Вы уже полноценный участник форума, конкурсы, призы, vip аккаунты для выделения, все это у нас есть!
Мы ему присвоили номер № 777 - потому что он реально крут, и может стать весьма интересным в ближайшем будущем, будем надеяться с Вашей помощью, присоединяйтесь и станем одной семьей.
Сейчас Вы просматриваете раздел Интервью с Кириллом (Quake) - Страница 2 - Игровой форум в котором идет обсуждение данной темы, если у Вас есть ответ на вопрос или Вы сами не в курсе, в сложившейся проблеме, мы постараемся Вам оказать помощь.
Тема интервью:Будущее зависит от нас самих, будем работать!
[black admin]Этот человек игрок? Не знаю как Вам, но во мне проснулось какое то чувство в виде то ли уважения, то ли гордости, что есть такие люди на нашей дороге. Даже мало того на дороге, он уже в клане и зовут его Кирилл! Вопрос? Что же такое игра CS? Подумаешь чепуха, но не каждый может добиться цели не то в жизни, а даже казалось бы в обыкновенной и простой игре! Quake - пришел к нам не умея как говорится держать автомат в руках, а Вы посмотрите что он творит сейчас и что же будет дальше?[/black admin]
[black admin][ST.RF.]_kriminal: Привет, Кирилл, расскажи пожалуйста немного о себе, где учишься и как вообще попал в интернет?
[ST.RF.]_quake: Я учусь в 10-ом классе. В смысле в интернет в кс или просто?[/black admin]
[black admin][ST.RF.]_kriminal: Да, интересно узнать, когда первый раз открыл браузер и ввел в поиске то, что тебе надо было, кстати ты помнишь этот момент?
[ST.RF.]_quake: этот момент нет( помню что когда только подключил интернет, залез в mozila firefox и зашел в поисковик яндекс)[/black admin]
[black admin][ST.RF.]_kriminal: Ясно, я тоже все это дело хорошо запомнил, думаю нам стоит перейти к более важному, как ты заметил, это cs и наш клан, расскажи пожалуйста как давно ты уже играешь в нашу любимую игру и помнишь ли ты, как попал на сервер ST.RF.?
[ST.RF.]_quake: Я играю в cs где то месяцев 10,начал играть в css (sourse) и мне сказали типо переходи на сs 1.6 я согласился. Меня пригласили на этот сервер где я начал учиться играть в cs. Попал я на сервер STRF не сразу сначала учился на других серваках. У меня друзья играли в клане STRF и я им завидовал т.к. не было у меня клана) Сайт они мне уже сказали чуть позже)[/black admin]
[black admin][ST.RF.]_kriminal: Понятно, история на самом деле крайне увлекательная, нам льстит, что основную историю с новичка, до нормального игрока ты прошел на нашем сервере! Не знаю как ты, но лично я припоминаю ситуацию, когда ты пытался попасть в клан около года назад, но не прошел аттестацию, как тебе удалось так эффективно измениться за последнее время? сколько ты уделял игре?
[ST.RF.]_quake: Я помню играл с 1x1 и проиграл( потом создали клан forsage и я начал играть чуть ли не каждый день,вот и в принципе играю хорошо сейчас) Уделял я игре часов 5, а летом 10)[/black admin]
[black admin][ST.RF.]_kriminal: Ничего себе, с таким упором тебе до про осталось не так далеко, а ты в курсе, что основная часть клана и посетителей сайта желает видеть тебя главой клана и капитаном команды, как тебе такая перспектива за столько короткий срок? И следом сразу же вопрос - как бы ты отреагировал, если тебе лично администрация клана предложила такого рода вакансию?
[ST.RF.]_quake: Оо ИНТЕРЕСНО КТО ЖЕ ПРОСИТ?) перспектива хорошая только вот, что то сегодня не идет игра, не знаю даже почему( Конечно я бы радовался от такого. Ну в принципе можно попробовать ну это уже вам решать не мне) [/black admin] [black admin][ST.RF.]_kriminal: Хорошо, мы уже окончательно с нигером подумаем над этим заданием, насчет того, кто просит и говорит, активно идет обсуждение на форуме, кто же достоин звания главы клана, тем более у тебя есть плюсы и ты уже руководил кланом и это нас радует! А есть ли у тебя какие либо идеи по улучшению клана в общем, или может пожелания?
[ST.RF.]_quake: Я думаю что надо всерьёз заняться составом потому что есть такие люди которые либо не очень играю,либо заходят на сайт или сервер раз в месяц или вообще не заходят!Думаю что надо поставить плагины еще на сервер кое какие..А так в принципе Клан хороший сайт есть сервер есть всё есть..я еще раз напоминаю хотелось бы что бы в клане были хорошие игроки или те кто не меняют ники и т.д.[/black admin]
[black admin][ST.RF.]_kriminal: Твои пожелания понятны, если станешь у руля команды в скором будущем, и я тебе этого желаю, то я уверен ты сможешь навести порядок и улучшить наш, общий клан и постараемся сделать общими усилиями его лучше и лучшим! Спасибо, что уделил время, поздравляю тебя с наступающим Новым Годом и желаю тебе всего, что ты захочешь!
[ST.RF.]_quake: Спасибо и Вам. Вас тоже наступающим Новым Годом![/black admin]
[black admin]Разносторонние общие вопросы:
[ST.RF.]_kriminal:Скажи пожалуйста какая у тебя любимая музыка? [ST.RF.]_quake:Клубная музыка и РЕП.
[ST.RF.]_kriminal:А есть любимый автомобиль? [ST.RF.]_quake:Мне на самом деле всё равно, все хороши!
[ST.RF.]_kriminal:А какое животное тебе по душе? [ST.RF.]_quake:Это собака.[/black admin]
[blue admin]Еще раз благодарим Кирилла за уделенное нам время, интервью на наш взгляд удалось, а как Вам?[/blue admin] oKK
хахаххах 3 awp играли против 1 калаша и 1 чувака который сидел в углу , ты Кирил вообще четкий чувак , 2 раз так уже играем как крысы стоят : "Мы типа четкие awpшники " а сами про баланс даже не слышали фууууууу говно .