|
Quake
|
|
| redder | Дата: Вторник, 31.01.2012, 18:32 | Сообщение # 61 |
|
|
| Как еще можно доказать что он вх? Однозначно никто не может утверждать это! Возможно у парня от задротства развилось 6 чувство xD. Ясно одно репутация подорвана и её не восстановить.
я считаю что выход один признаться в читерстве хоть его и не было и просить прощения
|
| |
| |
| quake | Дата: Вторник, 31.01.2012, 18:50 | Сообщение # 62 |
|
|
| Quote (BasT) Намного было бы красивее, если бы квек не отмазывался как баба, а как пацан признался бы...
Ты пойми квек, даже если крим с нигером сольют эту тему на нет, больше половины ребят на проекте будут знать, что ты вх... Тут ты хоть милодрамы пиши, это ничего не изменит... Не думайте что хотите нету у меня вх задолбали !!!!Ну нету bast честно как вам еще сказать
|
| |
| |
|
| ((VeRy_GoOd)) | Дата: Вторник, 31.01.2012, 19:50 | Сообщение # 64 |
|
|
| Quote (Apple) НУ или НА КОЛ И СЖЕЧЬ!!!
Ты очень добр
Блин короче черт его знает есть оно у тебя или нету, точно никто не знает, может и правда от задротства у тебя 6 чувство появилось - как сказал реддер huq4, niger, На стим конечно перейти можно, но проблема в том что в наши времена уже и на стим есть читы, хотя это и дорого, но я уже видел таких... Так что на стим человек может играть с вх, если появятся на него подозрения в вх он скажет что у него стим, и тут ничего не поделаешь ( так как правило, сколько я вижу на серверах игроки делятся на 2 лагеря так сказать одни говорят он не читер у него стим , вторые говорят что и на стим есть читы ) И тут уже нечего не докажешь.. будет непонятно...
в любом случае репутация подмочена слегка, к тому же ладно щас знают об этом только те к форум посещают, а если об этом узнает весь сервер то капец репутации....
И переделанный конфиг на немного анти разброс и другое.. тоже дают людям делать предположения...
....хз че делать вообщем....
|
| |
| |
| quake | Дата: Вторник, 31.01.2012, 19:57 | Сообщение # 65 |
|
|
| я куплю себе стим на днях
|
| |
| |
| Nors™ | Дата: Вторник, 31.01.2012, 20:26 | Сообщение # 66 |
|
|
| quake, http://strf.clan.su/forum/74-522-1 предлагаю
|
| |
| |
| GreeN_p1ece | Дата: Вторник, 31.01.2012, 21:20 | Сообщение # 67 |
|
|
| Quote (huq4) А еще лучше всему клану перейти на стим) 150-400руб. вполне нормальная сумма, для школьника тоже) steam не решает, на него вх еще больше чем на nosteam да и аимов хватает
|
| |
| |
| ((VeRy_GoOd)) | Дата: Вторник, 31.01.2012, 21:23 | Сообщение # 68 |
|
|
| GreeN_p1ece, я и говорю : Quote (•••ツVeRy_GoOdツ•••) huq4, niger, На стим конечно перейти можно, но проблема в том что в наши времена уже и на стим есть читы, хотя это и дорого, но я уже видел таких...
Не выход это.
|
| |
| |
| redder | Дата: Вторник, 31.01.2012, 21:49 | Сообщение # 69 |
|
|
| Аахахаха nors ты, красавчег
|
| |
| |
| Nors™ | Дата: Вторник, 31.01.2012, 21:55 | Сообщение # 70 |
|
|
| я В курсе))) Quote (•••ツVeRy_GoOdツ•••) На стим конечно перейти можно, но проблема в том что в наши времена уже и на стим есть читы, хотя это и дорого, но я уже видел таких... Может для вас это и не выход,но по крайней мере к людям с лицензионной версией игры относятся по другому,сможете всем кланом играть на steam серверах,и т д(привелегий всеравно больше чем на нонстиме)
|
| |
| |
| m3 | Дата: Вторник, 31.01.2012, 22:10 | Сообщение # 71 |
|
|
| Quote (redder) Возможно у парня от задротства развилось 6 чувство xD.
ну да ну да , 5-3 месяца назад такого не было , а потом баХ и все здравствуйте я супер-скилл-игрок , ну да я понимаю что можно развить навык , но на паблике я такое не видел ни разу
|
| |
| |
| quake | Дата: Среда, 01.02.2012, 10:35 | Сообщение # 72 |
|
|
| а что мне играть 1 год просто как нуб я привык добиваться своих целей
|
| |
| |
| redder | Дата: Среда, 01.02.2012, 13:24 | Сообщение # 73 |
|
|
| Короче квейк, конфиг меняй на стандарт, покупай стим на кс, и играй посмотрим как ты будешь играть если хуже, значит ты был читером, если также то значит мы были не правы, эт лично моё мнение
|
| |
| |
| quake | Дата: Среда, 01.02.2012, 13:38 | Сообщение # 74 |
|
|
| на стим тоже вх есть так что кто говорит стим может тоже вх быть просто еще демки смотрите мне всё равно я играю как умею
|
| |
| |
| huq4 | Дата: Среда, 01.02.2012, 18:20 | Сообщение # 75 |
|
|
| по-хорошему раз есть подозрения, то надо выгнать из клана! ИМХО Ну если нигер и крим ООООЧень добрые, то лишить квейка поста капитана, т.к. репутация подмочена Согласен с мухой=)
pam pam pam:3
|
| |
| |