Набор в клан #3 - ищем таланты - Страница 3 - Игровой форум №777
Мы безумно рады сообщить, что на нашем сайте действует полноценный игровой форум о игре cs 1.6, котором есть много интересного материала и полезных тем. Для участия в темах, Вас мы попросим всего лишь зарегистрироваться, и Вы уже полноценный участник форума, конкурсы, призы, vip аккаунты для выделения, все это у нас есть!
Мы ему присвоили номер № 777 - потому что он реально крут, и может стать весьма интересным в ближайшем будущем, будем надеяться с Вашей помощью, присоединяйтесь и станем одной семьей.
Сейчас Вы просматриваете раздел Набор в клан #3 - ищем таланты - Страница 3 - Игровой форум в котором идет обсуждение данной темы, если у Вас есть ответ на вопрос или Вы сами не в курсе, в сложившейся проблеме, мы постараемся Вам оказать помощь.
[yellow admin]Задавать здесь вопросы, давать ответы, общаться с пользователями, либо амс запрещено! Разрешено только писать анкеты, ответ может давать только администрация, если у того кто желает попасть в клан возникли непонятки можно задать 1-2 вопроса!
За нарушение выше написанного БАН 1-2 дня! [/yellow admin]
Идет набор в клан: Требования ST.RF. clana:
Средний-высокий скилл игры** (умения и навыки)
Вы должны появляться на сайте-сервере ежедневно
! Возраст строго с 16-17 лет! (могут быть исключения)
Steam аккаунт для игры в cs 1.6 (обязательно)
Частое участие в кланварах, миксах, турнирах, игра с основой.
Создавайте тему в данном разделе, с заполненной анкетой в виде:
1)Ваш никнейм?
2)Ваш возраст?
3)Ваш стаж игры в кс?
4)Состояли в кланах до этого? (если да, то в каких?)
5)Готовы ли Вы вносить денежные средства каждый месяц на развитие клана?
6)Даёте ли Вы обещание, что будете ежедневно заходить на форум и общаться?***
7)С правилами и уставом нашего клана ознакомились?
8)Ваш Steam, Ваш Skype
9)Дополнительная информация для нас?
[blue admin]ВАЖНО: 1)Во время испытательного срока, использовать тег клана [ST.RF.]_ЗАПРЕЩЕНО! Разрешается играть без него, либо с таким видом: [ST.RF.new]_ВАШ НИК! Это вынужденная мера, после долгого обсуждения решение было таковым! 2)Напоминаю в период испытательного срока Вам может быть отказано в приеме в клан!!! Просьба не устраивать тут истерики и разборки по этому поводу!!! А также администрация портала имеет право отказать, без объяснения причин![/blue admin]
В большинстве случаев Вам будет даваться испытательный срок*! Также у каждого по разному, минимум 1 неделя, максимум 1 месяц! Если Вы его не выдерживаете, Вы либо переводитесь в запасной состав, либо исключаетесь из клана с возможным возвращением только через 1 месяц!
*- это частый онлайн с Вашей стороны в этот период, т.е. Вы должны играть на нашем сервере только под тегом клана [ST.RF.]_ , затем Вы должны хотя бы раз в сутки появляться на сайте, а также по возможности оставлять сообщения на форуме, т.е. активничать за этот срок максимально! Мы не заставляем Вас жить тут сутками, но хотя бы раз в день имейте мужество появиться, всем успехов!
** - умения играть как в одиночной, так и в командной связке, знания основных пунктов тактики, карт на которых идет игра, и тд
*** - этот пункт не менее важен, чем игра на сервере и участие в кв, при согласии на этот пункт, Вы обязаны его выполнять, а именно заходить на наш форум и создавать общение с населением сайта!
[red admin]Если Вас замечают с читом, либо поступают жалобы с подозрением на это дело, Вы исключаетесь из клана, без права восстановления и возврата!!![/red admin]
Если Вы все таки прошли испытательный срок и Вам не было отказано в условный период, необходимо выполнить пункт 6, т.е. произвести оплату в размере 50 рублей на кошелек вебмани, номер счета WMR 818088294401
Добавлено (06.06.2012, 17:48) --------------------------------------------- 1.Demix 2.15скоро 16 будет 3.2года 4.Не состоял в кланах 5.Да готов 6.Каждый день буду заходить на форум 7.Ознокомился и с правиламии,и с уставом 8.forest3887 9.Я хочу поиграть вместе с кланом стрф так как у меня там друзья в КС я провожу по 5 6 часов меня можно найти в скайпе или в кс или в ICQ 382918099