нужна помощь
|
|
dok | Дата: Суббота, 26.11.2011, 13:22 | Сообщение # 1 |
|
| Подскажите я уже могу ставить тег клана? напишите пожалуйста кошелек клана куда деньги положить я играю в кс без конфига кто-нибудь может мне помочь в настройке игры? заранее спс
|
|
| |
kriminal | Дата: Суббота, 26.11.2011, 13:52 | Сообщение # 2 |
|
| Quote (dok) Подскажите я уже могу ставить тег клана? да! тег клана: [ST.RF.]_nickname
Quote (dok) напишите пожалуйста кошелек клана куда деньги положить R818088294401 - кошелек вебмани
Quote (dok) я играю в кс без конфига кто-нибудь может мне помочь в настройке игры? я так понял конфиг стандартный стоит? или его вообще нет в папке с контрой?
oKK
krimi[N]al
kickER key ONE
|
|
| |
dok | Дата: Суббота, 26.11.2011, 13:56 | Сообщение # 3 |
|
| kriminal я даже не знаю есть он или нет я в настроках профан
|
|
| |
m3 | Дата: Суббота, 26.11.2011, 15:52 | Сообщение # 4 |
|
| dok, твоя контра/ctrike/config а зачем тебе его настраивать ?тем более щас такие конфиги пошли , хуже читов .
|
|
| |
dok | Дата: Суббота, 26.11.2011, 16:57 | Сообщение # 5 |
|
| m3, знаешь ты прав но я не знаю как прописать элементарные вещи. и еще правда что есть конфиги которые понижают пинг?
|
|
| |
m3 | Дата: Суббота, 26.11.2011, 23:10 | Сообщение # 6 |
|
| dok, кажется есть ... поглядел сейчас чет пока толком ниче интересного не нашел для понижения , но скорее всего есть ...я прост этим не итересовался у меня пинг всегда маленький
|
|
| |
dok | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 11:30 | Сообщение # 7 |
|
| я положил штуку можно мне админку?
|
|
| |
koveR | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 14:00 | Сообщение # 8 |
|
| Quote (dok) я положил штуку можно мне админку?
ого я не верю
dok, Вам не надо ничего там менять в конфиге, он стандартный у всх когда саму игру скачиваешь и устанавливаешь
|
|
| |
|
Apple | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 17:21 | Сообщение # 10 |
|
| dok, здравствуйте. конфиги вещь нужная, т.к. правильная их настройка очень помогает в игре. я, после того, как настроил свой конфиг получил: меньше лагов, пинг(не изменился, просто перестали пропадать пакеты) вот команды: fps_max 500, cl_cmdrate "тут значение без ковычек" , cl_updaterate "тут значение без ковычек", rate "тут значение без ковычек". также очень хорошо помогают бинды(они тоже в конфиге пишутся) вот хороший бинд: bind "тут кнопка, на которую будешь нажимать(сам выбирай)" "say_team /me"
Я СЛЕЖУ ЗА ТОБОЙ) ------------------------------------ (\__/ ) (O..o) (> < ) - это Банни. Скопируй Банни к себе в подпись, чтобы помочь ему на пути к мировому господству!
|
|
| |