Творческая Комната гыыыы!!! - Страница 2 - Игровой форум №777
Мы безумно рады сообщить, что на нашем сайте действует полноценный игровой форум о игре cs 1.6, котором есть много интересного материала и полезных тем. Для участия в темах, Вас мы попросим всего лишь зарегистрироваться, и Вы уже полноценный участник форума, конкурсы, призы, vip аккаунты для выделения, все это у нас есть!
Мы ему присвоили номер № 777 - потому что он реально крут, и может стать весьма интересным в ближайшем будущем, будем надеяться с Вашей помощью, присоединяйтесь и станем одной семьей.
Сейчас Вы просматриваете раздел Творческая Комната гыыыы!!! - Страница 2 - Игровой форум в котором идет обсуждение данной темы, если у Вас есть ответ на вопрос или Вы сами не в курсе, в сложившейся проблеме, мы постараемся Вам оказать помощь.
мне понравилось, реально клевое про змея, очень тяжелое так как написано много и нужно держать связь, моя оценка за оформленное последним (крайним) 10/10 oKK
Ехал Вася на машине Его ударила Калина Вышел Вася разобраться И получил по роже он удачно
Взвыл Васек как царь Кошачьих Ах ты сраная скатина, я тебя ... Но не успев докончить свою фразу Получил он в тык как по заказу
Нет ты что творишь тебе я говорю За что ты бьешь меня я не пойму И в третий раз не получив ответа Ему втащил мужик вольяжно и конкретно
Смышляя что к чему, отойдя от звона Вася понял надо валить отсюда Решил вскочить в свою машину Но как Вы поняли, снова получил по рылу
Я автор этого стиха Мог убивать Васька серьзно На этой ноте Вам хочу сказать В тот день, если бы не я, ему не выжить
Мораль цей басни такова Въехали Вам в зад Дай быстренько бабла И убегай скорей домой назад
x D
Я написал 5 стихов, 3 из которых за 20 минут)) напишу щас ниже еще 1, но это больше для нигера и бублика будет понятно)) А так печатать долго, поэтому писал быстро, сишьно не судить, знаю есть промашки )) oKK
Он сидел на кортках и блатовал Все думали он вор законный В сизо на тряпку пытался кинуть пацана Как дали в нос, уселся и заткнулся
В час суда прослушав приговор Конвой, наручники, тюрьма Вход в камеру, с верхней койки крик Стой на тормозах, есть два пути тебе
Тот догадавшись, о чем базар Решил дослушать зека молча Есть вариант: ломись щас с хаты Иль говорю кто ты и кем был на зоне
И в оправданье что-то промычав под нос Сказал чуть слышно: мне нечего скрывать Окей услышав снова сверху, прослушал правду о себе: Это Сява петух курносый, долбился в зад как дважды два
Тут Саша, который смотрит вставил слово Обоим сроку две недели Ты ищещь факты в оправданье, А ты что б закрепить свои слова
И в удивленья всем Сява не шевелился Другой же на зону отписал Через неделю пришли малявы Да было дело Сява долбился в зад
Санек смотрящий глянул строго Сказал он тихо: "иди сюда" Снял тапок аккуратно И опустил он Сяву петуха
Вот так вот парни, Сначала блатовал, хотел казаться вором А сам имел реальный за собой косяк Живет теперь Сява под шконкой, не то о чем наверно он мечтал =)
x D
*- Сява - выдуманная кличка реального персонажа, т.е. стих основан на реальных событиях, изменена только кликуха петуха oKK
ЧИТЕР жил был на свете мальчик по имени Читер, был у него окосевший глаз, После окончания школы уехал он в Питер, Тусил по клубам, а ночью блевал в унитаз.
Так вот к чему я это все пишу, косой глаз, у него от того, Что включая чит он смотрел через стены легко, От того что, много видел, Глаз его за это "ненавидел", За всеми одновременно не мог он следить, И тупо начитал он по стенам водить, Ну а блевал, не от алкоголя, А от того что играл каждый день очень много, Организм его уставал, а мозг команду давал, Мол хватит остановись, то он про себя говорил отьеби....! А клубы были не ночные, а обычные компьютерные
Сиська сиське говорила, В бок её толкая мило: "Ты не хочешь ли, мой друг, нежных ласк мужицких рук?" Сиська сиське отвечала: "Я давно о том мечтала и надеялась, Бог даст, лопнет кофточка на нас. Ведь пора б нам засветиться! Мне такое часто снится: обе мы выходим в свет, нас прекрасней в мире нет Мы сочны как апельсины, льнут губами к нам мужчины, нас целуют там и тут и руками нежно трут! И мусолят, и ласкают, от себя не отпускают!" Отвечает ей сестрица: "Это вряд ли приключится, потому что все права захватила голова Ей на сиськи наплевать, только дай поразмышлять! Ей не надо рук мужских – у неё мигрень от них". Стали сиськи бунтовать и сосками набухать. Тяжелеют сочно, смачно, распирают лиф прозрачный. Тут вмешалась голова: "Сексу надо? Чёрта с два! Отвяжитесь, глупота, я работой занята!" Весь мой мозговой процесс не затрагивает секс. Вот отсюда и мораль: «Бабы думают не сиськой и, наверно, очень жаль !!!