Отгадайка NEW-concours - Страница 2 - Игровой форум №777
Мы безумно рады сообщить, что на нашем сайте действует полноценный игровой форум о игре cs 1.6, котором есть много интересного материала и полезных тем. Для участия в темах, Вас мы попросим всего лишь зарегистрироваться, и Вы уже полноценный участник форума, конкурсы, призы, vip аккаунты для выделения, все это у нас есть!
Мы ему присвоили номер № 777 - потому что он реально крут, и может стать весьма интересным в ближайшем будущем, будем надеяться с Вашей помощью, присоединяйтесь и станем одной семьей.
Сейчас Вы просматриваете раздел Отгадайка NEW-concours - Страница 2 - Игровой форум в котором идет обсуждение данной темы, если у Вас есть ответ на вопрос или Вы сами не в курсе, в сложившейся проблеме, мы постараемся Вам оказать помощь.
И снова здравствуйте участники форума, рад Вам рассказать о новом конкурсе!
Я Вам задаю вопрос, с 3-4 вариантами ответа, Ваша задача дать правильный ответ! Кто дает правильный ответ, я добавляю ему 1 балл, по каждому дню отдельно у кого будут больше правильных ответов, тому будут добавляться плюсовые баллы, ну не переживайте разберетесь!
Конкурс будет длиться 2 недели, пишите кто тут участвует, и отвечаем пока на первый вопрос!
Вопрос:
Назовите страну изображенную на фотографии? а) Франция б) Монако в) Монте Карло г) Париж
И так жду ответов! Пишите все!
Призы: 1 место: 30 рублей 2 место: 10 рублей 3 место: репутация (30+)
m3, теперь кто первый не имеет значения, если все правильно ответят, получат баллы несколько людей, так честнее, а то некоторые не бывают на сайте в определенный промежуток времени и ответ не успевают давать!
Хорошо, KonfeD, m3, ваши ответы приняты, ждем еще людей кто ответит за сегодня! oKK
NEXT Крестьянин оставил своим сыновьям наследство конюшню на 17 коней. В завещании он указал старшему отдать половину животных, среднему треть и младшему девятую часть от всех коней. Как не нарушив завет отца поделить коней? Учтите, что лошади нужны только целыми, резать пополам их не стоит.
а) 8, 6, 3 б) 9, 6, 2 в) 10, 5, 2 г) 13, 3, 1
NEXT Назовите город, которому принадлежит данная фотография?
такк ... 1. последовательность чет похоже на конец света ,ответ :а 2.больше всего похоже на б 3. в 4.б 5 ну ты хитрый гад <_< а , ну это если ты не приезжий
блин не знаю 1 раз делал с цветом кажись не получилось , крим отпишись мне в лс как цветные делать
Сообщение отредактировал m3 - Суббота, 16.07.2011, 15:42
пятый вопрос не честный нигеру проще будет на него ответить))
нет ему не легче, он вообще не знает где я находился в 95 году =) я сам еле вспомнил где я был в садике в этом году, я просто переезжал часто в те времена и жил то там, то тут)) так что никому не легче =)
Quote (m3)
блин не знаю 1 раз делал с цветом кажись не получилось , крим отпишись мне в лс как цветные делать
я тебе исправил, можешь поглядеть нажав на редактировать
вот пример : {color=red}криминал{/color} { - заменить на [ oKK