Мы безумно рады сообщить, что на нашем сайте действует полноценный игровой форум о игре cs 1.6, котором есть много интересного материала и полезных тем. Для участия в темах, Вас мы попросим всего лишь зарегистрироваться, и Вы уже полноценный участник форума, конкурсы, призы, vip аккаунты для выделения, все это у нас есть!
Мы ему присвоили номер № 777 - потому что он реально крут, и может стать весьма интересным в ближайшем будущем, будем надеяться с Вашей помощью, присоединяйтесь и станем одной семьей.
Сейчас Вы просматриваете раздел Чего не хватает на STRF? - Игровой форум в котором идет обсуждение данной темы, если у Вас есть ответ на вопрос или Вы сами не в курсе, в сложившейся проблеме, мы постараемся Вам оказать помощь.
Здравствуйте пользователи и гости сайта STRF.clan.su
Сайт как для Вас, так и для нас очень важная составляющая, поэтому мы решили спросить у Вас чего не хватает и чего Вы хотите видеть на сайте или на форуме?
Возможно Вам хочется новых конкурсов, если да, напишите тематику и какие хотели бы видеть призы
Возможно обсуждать какие то определенные темы или большую тематику
Нужно сделать флуд контроль!На 1 теме можно писать раз в 5-10 минут,нельзя делать только сообщения со смайликами(обращение не в счет). Нужно сделать платные сообщения, минус 100 в репу модерам,Надо сделать побольше рекламы для заработка,во!
Можешь сделать так,что бы сообщения на форуме были видны на главной странице сразу а не через час?
нет (( он их обновлять сразу не может, это стандартный информер, а иначе без информера никак не сделать
Quote (KonfeD)
Убрать 2 и более сообщения подряд(флуд контроль)
да, подряд писать нельзя, нужно использовать кнопку редактировать! может 3 сообщения подряд ??? просто на всех крупных порталах максимум 3, 2 у них можно, вдруг что дописать надо ...
Quote (KonfeD)
Сделать таблицу всех последних сообщений для модераторов и администраторов.
вот это я не совсем понял ))) что именно сделать для амс
Quote (KonfeD)
Добавить таблицу Самые активные пользователи.
будет сделано, в стадии разработки, я не успеваю все сразу сделать только он будет называться лидеры сайта, и это не так просто сделать на юкозе без пхп ((( я еще не придумал что бы все было как часы
Quote (KonfeD)
Сделать темы доступные просмотру только соклановцев!
давно есть уже, ты не видишь, так как ты не в клане ))) oKK
Quote (KonfeD) Сделать таблицу всех последних сообщений для модераторов и администраторов.
вот это я не совсем понял ))) что именно сделать для амс
Что бы следить за не увиденными сообщениями,иначе можно что-то проглядеть интересное или то ,что надо удалять
давно есть уже, ты не видишь, так как ты не в клане )))
Пример:вижу тему Тактика клана+могу писать в этой теме
будет сделано, в стадии разработки, я не успеваю все сразу сделать только он будет называться лидеры сайта, и это не так просто сделать на юкозе без пхп ((( я еще не придумал что бы все было как часы
может Лидеры сайта заменить на Лучшие пользователи,а Самые активные оставить?
Сообщение отредактировал KonfeD - Суббота, 13.08.2011, 18:23
Пример:вижу тему Тактика клана+могу писать в этой теме
все исправил просто я забыл убрать галочку с группы модератор когда муха и пазик были сняты с мд, а вас поставили, просто он были в группе модераторы а им тоже надо было следить
теперь все, можешь выйти и снова попробовать зайти ))
Quote (KonfeD)
может Лидеры сайта заменить на Лучшие пользователи,а Самые активные оставить?
подумаем над этим
Quote (KonfeD)
Что бы следить за не увиденными сообщениями,иначе можно что-то проглядеть интересное или то ,что надо удалять
ой не знаю можно на козе такое делать или нет, посмотрю )) oKK
все исправил просто я забыл убрать галочку с группы модератор когда муха и пазик были сняты с мд, а вас поставили, просто он были в группе модераторы а им тоже надо было следить
теперь все, можешь выйти и снова попробовать зайти ))