Мы безумно рады сообщить, что на нашем сайте действует полноценный игровой форум о игре cs 1.6, котором есть много интересного материала и полезных тем. Для участия в темах, Вас мы попросим всего лишь зарегистрироваться, и Вы уже полноценный участник форума, конкурсы, призы, vip аккаунты для выделения, все это у нас есть!
Мы ему присвоили номер № 777 - потому что он реально крут, и может стать весьма интересным в ближайшем будущем, будем надеяться с Вашей помощью, присоединяйтесь и станем одной семьей.
Сейчас Вы просматриваете раздел ST.RF. клан - Революция - Игровой форум в котором идет обсуждение данной темы, если у Вас есть ответ на вопрос или Вы сами не в курсе, в сложившейся проблеме, мы постараемся Вам оказать помощь.
Не очень радостные новости пришли для фанатов группы Quest Pistols Главный солист покидает группу, и уже в составе нашлась замена, подробнее на видео:
Вы не подумайте я не сошел с ума, просто у нас [ST.RF.] с Quest Pistols очень схожая ситуация, а именно смена руководства кланом!
Мы давно к этому шли и постепенно готовили состав, выбирали зам главу и так далее!
Мы - это niger (глава клана) и kriminal (ректор клана) официально сообщаем о том, что покидаем клан как игроки, НО оставляем за собой право играть с тегом клана, а также принимать участие в клан варах (CW)
С сегодняшнего дня будет назначен временный глава клана, затем будет пересмотр как владыки, так и состава!
Причинапроста и банальна: у нас слишком мало времени остается, как Вы заметили уже начиная с лета произошел упадок в организации, был срочно назначен отпуск администрации, + МЫ собираемся перебраться на новый уровень, пока секрет, но мы разрабатываем кое что, новое и дорогостоящее, поэтому на управление самим кланом не остается времени!
Вспомним группу Quest Pistols - солист Костя четко сказал, что не бросает своих ребят, а переходит в администраторский уголок и будет работать куратором группу, т.е. станет важной персоной, но в то же время останется в темке (черной лошадкой) - У нас тоже самое!!!
Мы переводимся в полное управление и сайтом и кланом, но прекращаем осуществлять набор, тестирование игроков, организацию cw, и остальные моменты связанные с кланом!
[table]Требования к главе клана:
- Целеустремленность - Лидерские качества - Умение владеть властью - Набор нужных игроков - Сбор денежных средств, четко на содержание сервера (300 рублей) с игроков клана![/table]
покидаем клан как игроки, НО оставляем за собой право играть с тегом клана, а также принимать участие в клан варах (CW)
Что изменится?
Quote (kriminal)
С сегодняшнего дня будет назначен временный глава клана, затем будет пересмотр как владыки, так и состава!
Кто будет выбирать? И недочет:
оставляем за собой право играть с тегом клана, а также принимать участие в клан варах
Мы переводимся в полное управление и сайтом и кланом, но прекращаем осуществлять набор, тестирование игроков, организацию cw, и остальные моменты связанные с кланом!
Если допустим я буду находится на сервере и кто то забьет cw, при нехватке 1 игрока, я могу выйти из запасных и принять участие в игре, но это только в необходимых случаях или срочности!
Quote (KonfeD)
Кто будет выбирать?
Пока не решил или мы с нигером, или весь состав клана!
KonfeD, прочти личку, я тебе щас напишу в ЛС кое что! oKK
круто) жаль, что покидаете посты)) а я ведь с вами уже 10 месяцев))) еще бы чуть-чуть и юбилей Я СЛЕЖУ ЗА ТОБОЙ)
------------------------------------ (\__/ ) (O..o) (> < ) - это Банни. Скопируй Банни к себе в подпись, чтобы помочь ему на пути к мировому господству!
Вспомним группу Quest Pistols - солист Костя четко сказал, чтоне бросает своих ребят, а переходит в администраторский уголок и будет работать куратором группы
Никто Вас не кидает, муха щас глава клана, скоро будут перевыборы, нам с нигером надо кое что провернуть, затем все это порешаем )) oKK
да уважаемые соклановцы, пока глава клана муха так что все вопросы по поводу приема в клан, или же наоборот выгон из клана к нему. А ты Мух, по жестче с ними :D, ну и кв тоже