Письмо Деду Морозу - Страница 2 - Игровой форум №777
Мы безумно рады сообщить, что на нашем сайте действует полноценный игровой форум о игре cs 1.6, котором есть много интересного материала и полезных тем. Для участия в темах, Вас мы попросим всего лишь зарегистрироваться, и Вы уже полноценный участник форума, конкурсы, призы, vip аккаунты для выделения, все это у нас есть!
Мы ему присвоили номер № 777 - потому что он реально крут, и может стать весьма интересным в ближайшем будущем, будем надеяться с Вашей помощью, присоединяйтесь и станем одной семьей.
Сейчас Вы просматриваете раздел Письмо Деду Морозу - Страница 2 - Игровой форум в котором идет обсуждение данной темы, если у Вас есть ответ на вопрос или Вы сами не в курсе, в сложившейся проблеме, мы постараемся Вам оказать помощь.
[black admin]Привет дорогие друзья! Вчера я написал письмо деду морозу, если не верите (можете ввести в поисковике Дед Мороз или написать письмо ) там есть специальная почта!
Сегодня мне пришел замечательный и радостный ответ, заключался он в том, что Дед Мороз лично посетит наш портал и наши сервера, и всем кто заслужил и хорошо себя вел, а также помогал администрации, он подарит подарки!!!
Итак я всех написал, кто пишет на форуме и заходит на сайт, он сказал что ему понравились за активность несколько ребят, но, он лично будет заходить и проверять кто как активничает и 20 декабря 2011 года, он сам напишет кому он вручает подарки![/black admin]
[red admin]Парни, давайте покажем Дедушке Морозу и его помощникам и конечно же снегурочке, как мы ждем их и замечательный праздник НОВЫЙ ГОД![/red admin]
geg_MoPo3, Благодарю тебя.Спасибо что ты есть...)) kriminal, я потом ее использую,а то возьму,а мне запретят садится за комп...Я скажу когда мне надо будет,ок?