Мы безумно рады сообщить, что на нашем сайте действует полноценный игровой форум о игре cs 1.6, котором есть много интересного материала и полезных тем. Для участия в темах, Вас мы попросим всего лишь зарегистрироваться, и Вы уже полноценный участник форума, конкурсы, призы, vip аккаунты для выделения, все это у нас есть!
Мы ему присвоили номер № 777 - потому что он реально крут, и может стать весьма интересным в ближайшем будущем, будем надеяться с Вашей помощью, присоединяйтесь и станем одной семьей.
Сейчас Вы просматриваете раздел ВАЖНО! - Страница 2 - Игровой форум в котором идет обсуждение данной темы, если у Вас есть ответ на вопрос или Вы сами не в курсе, в сложившейся проблеме, мы постараемся Вам оказать помощь.
Groes77, R818088294401 в первом посте написано В смысле niger, все правильно написал, 70 рублей в месяц это копейки особенно для студента или того кто работает, я понимаю кто то живет в селе да еще и учиться в школе, сами вспомните сколько уходит набухло и сигареты (кто курит и бухает) хМ я думаю гораздо больше, конечно мы не думали что так будет это все тяжко для всех, типа просим 1000 рублей в неделю ... Сервер раскручен, Вам нужны админки и слоты, так как щас попасть на серв особенно вечером попасть тяжко будет, с увеличением слотов аренда серва будет выходить под 500 рублей в месяц... (это нам с нигером по 250 р??? вот это уже слишком, плюс еще раскручивать может будем) а Мы не работаем и так же учимся в универах! Groes77, почему он так написал и включил как первого в своем сообщение, тоже можно понять, я лично видел сколько нигер писал на серве каждому и какие были ответы ... (типа ХЗ, не знаю, денег нет, тяжкОООО, посмотрим, будет видно и в таком роде)
ЗЫ Я ни на кого не обижен, нигер не знаю, может и разочаровался в ком то ...
[sModer]К ЭТИМ ЛЮДЯМ ПРЕТЕНЗИЙ НЕТ (Они материально помогли) Niger Kriminal Apple bublik Irka [/sModer]
Добавлено (16.01.2011, 02:12) --------------------------------------------- извиняюсь зарание....(((( просто давно не был на сайте(((( максиму неделя с этого дня, и я переправлю деньги))))
groes не в клане уже?) а скока слот на сервак стоит? Я СЛЕЖУ ЗА ТОБОЙ)
------------------------------------ (\__/ ) (O..o) (> < ) - это Банни. Скопируй Банни к себе в подпись, чтобы помочь ему на пути к мировому господству!
в клане, через 2 дня пересмотр, кстати Apple, лом твой кент же? можешь ему передать насчет оплаты, а то он вообще не заметный =) если честно мы хотели сначала выбрать хостинг с оплатой за серв от 60 рублей, хорошо что не влипли, слот у нас щас стоит от 20-30 рублей! Каждому по слоту, плюс дополнительные, для людей, раскидываются также на всех, вот и выходит по 50 рублей в месяц, а просили 70 потому что НДС и процент у терминалов есть от 5 рублей!! как раз приходило бы на кошель 50 + вебмания берет за перевод тоже себе монету, вот и считайте!!!! oKK
bublik, да, обязательно) игорь заболел, мы к тебе несколько дней хотели зайти, но ты все время на работе) я уж сказал игорю, что ты идею хочешь рассказать ) oKK
я бы смог вам помочь...!!!!!!!!!! и на CW вытащил бы всех и вся!!!!!!!!!!! но lol так и не ответил!!!!!!! и я всё ещё забанин. Забанин за то, что я лучший.... я не хвастаюсь, но в реале, в тот день ох....но держался!!!!!
и кстати!!!! сегодня уже воскресенье.... мне ответит тот кто мя забанил!? см.(Забить CW)
Сообщение отредактировал J-J - Воскресенье, 30.01.2011, 06:44