Платный разбан на нашем сервере
|
|
kriminal | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 14:26 | Сообщение # 1 |
|
| Мы давно говорили о этом с niger'om и он был инициатором введения данного условия!
Так как его нет и пока он не может найти нужный плагин на сервер, я оповещаю Вас что с сегодняшнего дня разбан у нас платный!
[table] Если Вас забанили за оскорбления амс (все личные вопросы в скайп и асю) на сервере оскорбления администраторов строго запрещены
Если Вас забанили за использование читов и других нелегальных программ
Если Вас забанили за спам, или рекламу сторонних ресурсов или серверов
Если Вас забанили за постоянное использование микрофона, либо за использование звуковых приколов
Внимание: Для Вас разбан стоит 30 рублей![/table]
Если Вас забанили по ошибке или Вы не виноваты, разбан после разбирательства бесплатно!
oKK
krimi[N]al
kickER key ONE
|
|
| |
m3 | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 16:06 | Сообщение # 2 |
|
| хм...правильно , хотя читаков итак не разбанивали ...
|
|
| |
|
kriminal | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 16:24 | Сообщение # 4 |
|
| Quote (m3) хотя читаков итак не разбанивали ...
разбанивали
Quote (Apple) я не понял, если за читы забанили, то можно разбаниться?
Это постоянные игроки и это только в том случае, если человек осознал свою ошибку и пообещал больше не пользоваться читами на нашем сервере, если заметят или кто то скажет (рецидив) то бан навечно без права разблокировки!
У нас были случаи, вспомню холилайта, он обещал больше не пользоваться, его разбанивали
oKK
krimi[N]al
kickER key ONE
|
|
| |
KonfeD | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 17:14 | Сообщение # 5 |
|
| kriminal, Предлагаю сделать взятку не в 30р ,а в 40-50р. Хотя идея плохая,у нас завсегдатаев мало.И разве будут платить?Просто будут добиваться своей невиновности любой ценой. Quote по ошибке или Вы не виноваты А это что-то разное?
|
|
| |
redder | Дата: Вторник, 16.08.2011, 10:29 | Сообщение # 6 |
|
| ну это интересно, а если меня малой забанит как я буду доказывать! это че все время когда я буду играть мне демку писать надо! Или свидетелей. Хм хотя легче 30 р. отдать! Тока где гарантия что через 5 минут меня не забанят сново! Грабёж! xD
|
|
| |