Жалоба на админ Ap6at
|
|
n1ce_:DD | Дата: Пятница, 18.11.2011, 21:59 | Сообщение # 1 |
|
| St.rf-У вас есть сервер паблик я подчеркиваю паблик-это место где люди после рабочего дня могут расслабится поиграть и пообщаться .Это не нормальный админ затыкает все рты непойму почему?! если ему не нравиться что-то надо просто в игре нажить Play list там будут все игроки и самое главное КНОПОЧКА Mute(чтоб ты не слышал игрока). В чем мое личное не довольсто я просто общался с людьми(Не заходил на сервер около 4 месецев) Старые друзья))) сначоло kik-потом я начал объснять как заткнуть игрока-мне бан.Прошу чтобы его лишили аминки на 3 дня чтобы он знал как грубить.
Sorru за ошиби писал быстро на орфографию время не тратил!!!!
Поставь к репутации +1 если не лол как гуннер)
Сообщение отредактировал n1ce_:DD - Пятница, 18.11.2011, 22:00 |
|
| |
|
|
|
n1ce_:DD | Дата: Суббота, 19.11.2011, 09:40 | Сообщение # 5 |
|
| Я не написал что он грубил именно мне он нрубил всему серверу ЗАВАЛИТЕ ЕБАЛО!!!А ТО КIK!!-во вторых я же писал про функцию mute пусть звук off чтоб не кого не слышать он всеровно не скем не общаеться и + предупреждение на бан не было так-то! Насчет юазарной бабки он меня заебал кикать.Кикинет а пот ом зайти не могу.Ты чё его парень что-бы его оправдываться пускай сам напишет! и мне кажеться он просто завидует что у нас есть микро а у него нету!
m3-"балякайте в скайпе , мне один чел из клана стрф сказал что если будешь много разговаривать - будешь хреново играть"-это на cw,а не на паблике
Поставь к репутации +1 если не лол как гуннер)
|
|
| |
|
kriminal | Дата: Суббота, 19.11.2011, 14:34 | Сообщение # 7 |
|
| Quote (n1ce_:DD) вас есть сервер паблик я подчеркиваю паблик-это место где люди после рабочего дня могут расслабится поиграть и пообщаться
гг, хорошо сказал, а кто такой арбат ?
oKK
krimi[N]al
kickER key ONE
|
|
| |
((VeRy_GoOd)) | Дата: Суббота, 19.11.2011, 16:26 | Сообщение # 8 |
|
| Quote (kriminal) а кто такой арбат ?
ахххаха, вообще супер ArBat (или как-то по другому пишется ник его) - админ вчера с ним играл!
Quote (n1ce_:DD) ЗАВАЛИТЕ ЕБАЛО!!!А ТО КIK!!
во первых - не завалите ебало, а помолчите, он писал, иначе kickatb буду! Kik - так пишется - kick , грамотей блин + где твое доказательство что он именно так писал??
Quote (n1ce_:DD) + предупреждение на бан не было так-то! Насчет юазарной бабки он меня заебал кикать
Предупреждение было - 2 кика! по понятным всем причинам, потом последовал бан на 10 минут! 2 кика это еще не заебал) Без мата плиз
Quote (m3) а mute тоже вещь своеобразная закнешь то заткнешь а если че важное скажет ? имхо =)
правда брат)
Quote (m3) 10 мин бан всего мог бы уже давно забить и идти играть
вот именно, а я так и знал что он придет и все раскажет)
|
|
| |
|
((VeRy_GoOd)) | Дата: Суббота, 19.11.2011, 18:16 | Сообщение # 10 |
|
| Quote (Apple) кик - это не предупреждение? или я просто так кикал?
Во Во)
|
|
| |
KonfeD | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 08:29 | Сообщение # 11 |
|
| Apple, Я так и знал что это ты) n1ce_:DD, Ты не прав!Когда вы там орали у меня пинг подскочил до 300-450
|
|
| |
((VeRy_GoOd)) | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 12:40 | Сообщение # 12 |
|
| Quote (KonfeD) Я так и знал что это ты)
А я просто догадывался_)
Quote (KonfeD) Когда вы там орали у меня пинг подскочил до 300-450
А ты под каким ником играл?
|
|
| |
|