Заявки на разбан! - Страница 4 - Игровой форум №777
Мы безумно рады сообщить, что на нашем сайте действует полноценный игровой форум о игре cs 1.6, котором есть много интересного материала и полезных тем. Для участия в темах, Вас мы попросим всего лишь зарегистрироваться, и Вы уже полноценный участник форума, конкурсы, призы, vip аккаунты для выделения, все это у нас есть!
Мы ему присвоили номер № 777 - потому что он реально крут, и может стать весьма интересным в ближайшем будущем, будем надеяться с Вашей помощью, присоединяйтесь и станем одной семьей.
Сейчас Вы просматриваете раздел Заявки на разбан! - Страница 4 - Игровой форум в котором идет обсуждение данной темы, если у Вас есть ответ на вопрос или Вы сами не в курсе, в сложившейся проблеме, мы постараемся Вам оказать помощь.
Мой ник в игре: SuT Забанил меня: Harmless (или как этого чуда зовут) Причина: надо спрашивать у чуда
Предыстория: Захожу на сервак после долгого отсутствия (уезжал на 2 недели по работе)... довольный, радостный такой - скилл весь нахрен потерял, счет отвратительный, но постепенно настраиваюсь на игру. Радуюсь, что наконец-то зашел на любимый сервак:) В эфире сидят малолетки матерятся, какой-то представитель полиции нравов, говорит "щас забаню нах" и они замолкают (как потом вяснилось, это был чудесный админ Невинный - он же хармлесс). Начинаю разыгрываться - играем даст2, я за т, он за кт. До моего прихода Хармлесс бегал довольный и всех побеждал, денег много было у него. Ну так вот, бегаю постоянно на б. А этот гениальный модер бегает через центр в темку на б. Все довольны. В один прекрасный момент мы начинаем рашить б, забегаю в темку, вижу за ящиком ствол - прострел, бинд на ми - там кто-то сидит, кричу своим - мы его убиваем. Он начинает орать, "как так?!" На что я ему в шутку отвечаю "так-так". Он быстро переименовывается в хармлесса и продолжает играть. Так как после этого он начал изрядно от меня отхватывать и из 10 раундов 9 закончилось победой т, а денег не было - он начинает меня мониторить, судя по всему. В очередной момент (сейчас уже не помню, но вроде стрельба на центре, когда я за раунд полностью убил все кт) я получаю бан. Я ох*ел, дорогая редакция.
1. Изначально со мной разговаривал какой-то перс, а не админ. Будь это админ, он бы получил более развернутый ответ. 2. Если он так уверен в моей вх, пусть просит демку. 3. Это бан без суда и следствия. 4. Я играю не первый день и все кто хотели меня могли проверить. 5. Если он подумал, что я включил читы, когда типа на серваке не было админов - то это бред. Потому как тут вознимает сразу несколько неувязок - почему когда он переименовался обратно в админах, я типа продолжил играть с читами? второе, почему даже с админами у меня стабильный счет 5-6 к 1, а иногда было и 20-40 к 0.
Получается, если включить логику, то суть дела такова, что Хармлесс должен как минимум учесть свои ошибки и в будущем включать мозг. И если Нигер посчитаешь должным, то разбань меня - мне реально вкатывало у вас на серваке, где нет читаков, есть нормальный админы (в каждом стаде не без паршивой овцы) и есть сильные игроки.
Сообщение отредактировал SuT - Четверг, 08.09.2011, 13:14
я играл 4.09.11 с 11:30 до 12:10 пока мне не забанил 220V я не знаю почему он меня забонил мы играли на awp_india ,был счет 15-0 ну короче в сухую нас выигрывали ну вот я убил 220V и тероры выграли и после того когда мы начали выигрывать он мне дал бан http://ftrm.ucoz.ru/
-_VeNoM_-, он давно уже не админ пробуй заходить, всех разбанивали в пятницу эту, т.е.е вчера! должен зайти ... если не заходит не знаю тогда в чем дело! oKK
как вы достали со своми бананами, удалил все папку больше делать так не буду, в след раз разбан за 20 р. Покупайте имунитеты 30 р. и все и небудут вам баны, кики , слепы