Мы безумно рады сообщить, что на нашем сайте действует полноценный игровой форум о игре cs 1.6, котором есть много интересного материала и полезных тем. Для участия в темах, Вас мы попросим всего лишь зарегистрироваться, и Вы уже полноценный участник форума, конкурсы, призы, vip аккаунты для выделения, все это у нас есть!
Мы ему присвоили номер № 777 - потому что он реально крут, и может стать весьма интересным в ближайшем будущем, будем надеяться с Вашей помощью, присоединяйтесь и станем одной семьей.
Сейчас Вы просматриваете раздел Galil - Игровой форум в котором идет обсуждение данной темы, если у Вас есть ответ на вопрос или Вы сами не в курсе, в сложившейся проблеме, мы постараемся Вам оказать помощь.
Я расскажу как стрелять с этого оружия... Но с начала советы: 1.Не пытайтесь идти против фамаса и мп5 с галилом 2.Не стреляйте с нее в упор,для этого нужно обращаться с оружием как,хотя бы, я. 3.Не Оставляйте в нем менее 20-25 патрон,т.к. можете выйти на большое количество оппонентов. 4.Не стреляйте более 3х патрон с далека,вы потеряете прицел. И я могу продолжать долго,думаю вы сами найдете за года неназванные советы...Это одни из главных
Теперь описание по моим словам:Дешевое и убойное,почти как ак47,и эффективное на средних и дальних расстояниях.Удобно использовать его против среднячковых игроков,т.к. они не знают все прелести оружия и не раскрывают их,как я,но я раскрою сотую часть этих особенностей.Главное не теряться с ним,иначе вас положет самый обычный нуб.Урон как у м4а1
Некоторые плюсы в применении:Дешевый и убийственен в моих руках проффи.Используется при нехватке денег на ак47.Медленная скорость и 35 патрон в обойме,не заставляет беспокоится о патронах.Может прошить стенку и нанести небольшой урон.Эффект производит впечатления ,не смотря на стоимость.Серьезное оружие на всех дистанциях,но урон становится маленьким на очень больших дистанциях,и все-таки он хорош
Некоторые минусы в применении:Самое худшее,что новичкам кажется это фигней,а не оружием,и это заставляет отвлекаться на более убийственные,как им кажется оружия.Сложно учиться на нем играть.Для меня и ,возможно, проффи это оружие занимает 3ое место из автоматов. 1.АК-47 2.М4а1 3.Galil Хотя галил можно поставить на второе место,т.к. оно эффективно против М4а1,но для этого нужно иметь быструю реакцию и полное знание применения.Даже у меня оно слишком скудное,для этого.Калаш на 1ом месте из-за его убойности в руках,даже,среднячка.М4а1 на втором из-за легкости его использования и убойности у игрока со средним стажем.
Желаю все самого наилучшего. Придумано,проверено и написано игроком сервера и модератором сайта http://strf.clan.su KonfeD
Сообщение отредактировал KonfeD - Воскресенье, 14.08.2011, 15:25
Придумано,проверено и написано игроком сервера и модератором сайта http://strf.clan.su KonfeD
это ты все с нуля с головы написал? можешь ответить в ЛС, просто если все лично свое и нигде не светилось раньше на сайтах, можно и в статьо опубликовать, на форуме он хуже индексируется oKK
m3, Хе!Фамасом пользоваться ой как тяжело любым игрокам,и если они понтуются насчет этого,то не верьте У контров м4а1 не пашет против галила ,хотя против мп5 хрень,как ни старайся)