Лучший игрок на [ST.RF.]_сервере
|
|
m3 | Дата: Пятница, 23.12.2011, 17:40 | Сообщение # 16 |
|
| квейк прикольный чел , но не лучший... в прошлом году нигер его проверял , и не взял в клан , но потом он пошел в Forsaje и там опыта поднабрался ...щас фигачит только хэды ставит
|
|
| |
|
huq4 | Дата: Пятница, 23.12.2011, 18:48 | Сообщение # 18 |
|
| костян мне не нравится как играет, из за скриптов т.к. на любом клиентском античите за это выкидывает
pam pam pam:3
|
|
| |
|
m3 | Дата: Суббота, 24.12.2011, 13:50 | Сообщение # 20 |
|
| RUSSIA.pro это тима костяна ...
RUSSIA.pro clan Состав : a1Mk0[cl] ( это KobahiDze) kost9n(CL) ownage Fatality m3(Moderator) hate :j ROMA ep1c O_o FanFace Kemper 3.oz au_ebaLLIy xD
p.s. хз я по идее тоже в клане
|
|
| |
-_VeNoM_- | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 01:24 | Сообщение # 21 |
|
| kost9n
http://ftrm.ucoz.ru/
|
|
| |
ebaLLIy | Дата: Четверг, 05.01.2012, 11:57 | Сообщение # 22 |
|
| меня с RUSSIA.pro можно вычеркнуть... меня эт просто убило... костян взял в клан.. я думал тоже под лого RUSSIA.pro game будет... а сам под STRF странный он вообще... слишком грубый, много берет на себя, делает много RR, как только его убьют, может как только зашел сразу rr делать хотя люди играют, а ему пофиг.. короче плохой он чел....
|
|
| |
((VeRy_GoOd)) | Дата: Четверг, 05.01.2012, 12:59 | Сообщение # 23 |
|
| Quote (ebaLLIy) я думал тоже под лого RUSSIA.pro game будет... а сам под STRF странный он вообще..
Да вот же, как-то странно пусть он с кланом определится! Он еще и наглеет решил что ему можно брать в клан STRF и взял NeckBend
Quote (ebaLLIy) елает много RR, как только его убьют, может как только зашел сразу rr делать хотя люди играют, а ему пофиг..
Это да
|
|
| |
|
|
((VeRy_GoOd)) | Дата: Четверг, 05.01.2012, 17:14 | Сообщение # 26 |
|
| Quote (niger) Вообще кто его принял в клан?
Его взял крим, только из-за того что он обещал каждый день посещать форум и писать по 1-5 сообщений! А он заходит на сайт, но не пишет ( уже наверное месяц почти так ) , за то на свой сайт клана http://clannarod.clan.su/ - 200% уверен, что пишет каждый день и посещает его!
Quote (niger) это меня возмущает!!!!
Мне кажется это слишком наглый человек....
Quote (niger) Я если мне память не изменяет его выгонял давно за читы!
Да че-то такое было!
Quote (Apple) Кстати, костян постоянно реконнектится!
Я за это буду через админку килл писать либо кик! А то блин я его убиваю в начале кона, потом он перезаходит и бежит меня там убивает!
Quote (Apple) он стал меня покрывать матами(ну я ему ответил и заткнул его
За это и админки лишится можно!
Quote (Apple) и он хотел меня забанить, но забоялся хотя я ему говорил: "Давай же", "Ну чего не банишь?" и т.д.
Даа...я представляю что бы было если бы он тебя забанил!
Кстати niger, Пусть он решает в каком он клане - http://clannarod.clan.su/index/0-2 !!!
|
|
| |
ebaLLIy | Дата: Четверг, 05.01.2012, 17:23 | Сообщение # 27 |
|
| короче не адекватный он... и этим все сказанно.. часто админ права нарушает и все
|
|
| |
niger | Дата: Четверг, 05.01.2012, 21:25 | Сообщение # 28 |
|
| все костян покидает клан, досвидос
|
|
| |
m3 | Дата: Четверг, 05.01.2012, 21:27 | Сообщение # 29 |
|
| жестоко... пойду поем.