Молодой игрок RUSSIA.pro > kemper
|
|
SereJkee | Дата: Среда, 01.02.2012, 17:29 | Сообщение # 1 |
|
| Как вы можите прокаментировать этого игрока ,( игра, хар-ер, базар , мат+20замечание, пизд*ол или т.п)
|
|
| |
|
kriminal | Дата: Среда, 01.02.2012, 18:54 | Сообщение # 3 |
|
| SereJkee, к чему эта тема? объясни пожалуйста?
[red admin]и не пиши маты, и подпись почисти!! [/red admin]
oKK
krimi[N]al
kickER key ONE
|
|
| |
|
|
KonfeD | Дата: Среда, 01.02.2012, 20:25 | Сообщение # 6 |
|
| Тему прочтите тормоза!Ему не нравится kemper из раша про!Мне тоже
|
|
| |
kriminal | Дата: Среда, 01.02.2012, 20:30 | Сообщение # 7 |
|
| Quote (KonfeD) Ему не нравится kemper из раша про!Мне тоже
а мы тут причем что он вам не нравится? ну по обсуждайте какой он конченный на их сайте, нам то что ? из-за того что он никакой в ваших глазах, банить мы же его не будем )
oKK
krimi[N]al
kickER key ONE
|
|
| |
KonfeD | Дата: Среда, 01.02.2012, 20:50 | Сообщение # 8 |
|
| kriminal, Ты не понял!У него есть иммунитет и злоупотребляет этим.Он гонит на нормальных игроков и на админов.Хамит Но я давно потерял надежду,что вы все исправите...вам давно это говорили,а вы закрыли на это глаза Quote (kriminal) из-за того что он никакой Причем тут это я не знаю Quote (kriminal) ну по обсуждайте какой он конченный Зачем?Недовольство в том,что у него иммунитет на бан,кик и т.п.
Вообще-то это сережке должен писать
|
|
| |
kriminal | Дата: Среда, 01.02.2012, 21:39 | Сообщение # 9 |
|
| KonfeD, вы поймите что я не отслеживаю у кого иммуна или админка, на второй день я уже забываю ник, тому кому продана услуга, поэтому тс тоже ничего не объянил в этом топике, описал свое раздражение без пояснений и причин!
каждый админ сервера имеет полномочия давать замечание своему коллеге (другому админу)
все! без исключения, поэтому собирается сбор заявок администраторов о нарушении и расследуется это дело с привлечением обычных игроков!!! (так как может быть заговор и тд)
oKK
krimi[N]al
kickER key ONE
|
|
| |
niger | Дата: Среда, 01.02.2012, 22:17 | Сообщение # 10 |
|
| во приколист, купить иммунитет чтоб бузеть на всех, и быть под защитой xD
|
|
| |
((VeRy_GoOd)) | Дата: Четверг, 02.02.2012, 00:15 | Сообщение # 11 |
|
| Quote (niger) во приколист, купить иммунитет чтоб бузеть на всех, и быть под защитой xD
Так на самом деле и есть, + он может микро врубить и пропалить всех, а мы ему ничего сделать не можем!
|
|
| |
kriminal | Дата: Четверг, 02.02.2012, 12:58 | Сообщение # 12 |
|
| Quote (•••ツVeRy_GoOdツ•••) мы ему ничего сделать не можем!
как не можете? все вы можете, вы там власть в рамках приличия, в отсутствии главных админов!!!
Вот я сначала не понял о чем разговор, думал тут вынесли на разговор тему о том, зачем он попал к ним в клан, такой утырок .... пишите не стесняйтесь на форуме что бы все видели, а мы в свою очередь будем щимить за беспредел !
oKK
krimi[N]al
kickER key ONE
|
|
| |
|