Скрины
|
|
|
|
quake | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 12:09 | Сообщение # 33 |
|
| Apple, У меня по круче)))
|
|
| |
Apple | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 16:34 | Сообщение # 34 |
|
| quake, естессно, вх же рулит =) да и по 10 часов я не задрочу)
Я СЛЕЖУ ЗА ТОБОЙ) ------------------------------------ (\__/ ) (O..o) (> < ) - это Банни. Скопируй Банни к себе в подпись, чтобы помочь ему на пути к мировому господству!
Сообщение отредактировал Apple - Понедельник, 30.01.2012, 16:34 |
|
| |
|
|
|
|
quake | Дата: Четверг, 16.02.2012, 22:36 | Сообщение # 39 |
|
| very good зачем тебе 2 клана??
|
|
| |
((VeRy_GoOd)) | Дата: Четверг, 16.02.2012, 23:36 | Сообщение # 40 |
|
| quake, Это не клан, это у тех у кого админка на сервере стоит должен быть такой тег ( но по началу админы новые об этом не знают - такие как "владос из колпино" которого можно заметить в чате цветом ), просто смотри скрины внимательно, на некоторых еть приписка VIP а на некоторых нет, эт сервер тупит немного) и у andro nsk под тегом тоже VIP должно светится, но серв тупит а замазано на скринах слово "убит"
quake, так что я верен STRF
niger, я могу конечно снять демо, но у меня комп ж*па как глючить стал надо переустановить винду ( я могу полазить в инете чуть а потом нажимаю на значок кс она грузится а потом резко синий экран в компе с ошибкой системного файла или сразу после перезагрузки компа в кс играть пускает а потом я выход нажимаю и опять синий экран.... quake, и играть из-за этого я не могу и в скайпе и в кс тоже будет синий экран и перезагрузка)....
niger, я могу демо снять, но с этой ошибкой ( синим экраном ) оно может и сохранится но не в должном качестве, всмысле что оно может у тебя не запустится.. вот в чем проблема.. я конечно постораюсь снять но не обещаю что оно у тебя пойдет
Сообщение отредактировал •••ツVeRy_GoOdツ••• - Четверг, 16.02.2012, 23:37 |
|
| |
|
((VeRy_GoOd)) | Дата: Пятница, 17.02.2012, 20:02 | Сообщение # 42 |
|
| Quote (KonfeD) У меня счет 2 к 4 Что я делаю в клане?
вроде играешь
Quote (KonfeD) Попробуй не через демо записывать,а через другую программу
Какую программу?
|
|
| |
|
|
|