Мы безумно рады сообщить, что на нашем сайте действует полноценный игровой форум о игре cs 1.6, котором есть много интересного материала и полезных тем. Для участия в темах, Вас мы попросим всего лишь зарегистрироваться, и Вы уже полноценный участник форума, конкурсы, призы, vip аккаунты для выделения, все это у нас есть!
Мы ему присвоили номер № 777 - потому что он реально крут, и может стать весьма интересным в ближайшем будущем, будем надеяться с Вашей помощью, присоединяйтесь и станем одной семьей.
Сейчас Вы просматриваете раздел ST.RF. CLANMoviE - Игровой форум в котором идет обсуждение данной темы, если у Вас есть ответ на вопрос или Вы сами не в курсе, в сложившейся проблеме, мы постараемся Вам оказать помощь.
Ребят, у меня в голове зародилась идея сделать мувик об игроках нашего клана. Все, кто хочет поддержать меня в этой идее прошу кидать сюда ваши демки с лучшими моментами вашей игры.
Приветствуется: - Указание времени момента в демке - Указание карты, оружия, кол-во фрагов - Указание прямой ссылки на демо
Причем, чем больше демок и моментов вы предоставите, тем лучше будет. + к репе за демку ^^
ilovednb48, Так сейчас никто не играет. Еще рано делать фрагмуви. И мне тоже приходила эта мысль!Ты с чего собираешься делать видео?с Vegas? Музыкальное сопровождение тоже искать нужно
ilovednb48, Идея хорошая) Только вот надо не забывать демки писать, а то в прошлый раз кв играли, такие nice моменты были, но блин демку не записал я( А + к репке мне и так не жалко дать, что я собственно и сделал) KonfeD, Музыки для мувиков у меня полно раньше было) и щас тоже вроде осталось) SereJkee, Ну и кому же насрать ? Мне вот например и STRF вообще не насрать, в этот раз комент не в тему, а если тебе насрать иди сри на своем сайте, кыш
KonfeD, Я собираюсь скринить через HLAE, Склеивать через VirtualDub, и Кодировать через Vegas PRO 11. Насчет Youtube ты ошибаешься. музыку можно заливать любую. По поводу музыки, я выставлю наиболее понравившиеся мне треки на всеобщее голосование когда мувик уже будет почти готов. ((VeRy_GoOd)), Ты просто на OverPro.ru почаще играй, и когда будут отличные моменты, скачивай HLTV демо.
Сообщение отредактировал ilovednb48 - Пятница, 31.08.2012, 12:15
ilovednb48, Вот как раз таки на Overpro и на fragarene, у меня таких моментов почему-то не быввает, не могу я там играть, а вот если просто так кв на обычных серверах могу)
((VeRy_GoOd)), Попробуй на Fastcup.net (<-- Cсылка), мне там играть гораздо проще, во-первых там есть нормальное распределение по скиллу, во вторых, там другой хостинг eac(Onmoon) на котором стрелять гораздо проще(IMHO), чем на Overpro. KonfeD, Видео можно обработать под любую музыку, на самом деле, но не каждый любой трек приятно воспринимается ушами, поэтому я хочу узнать, какая музыка наиболее приятна для слуха в целом, а потом просто подогнать под неё видео ибо это не трудно
Сообщение отредактировал ilovednb48 - Пятница, 31.08.2012, 21:56