выборы Зам. Главы клана [ST.RF.]_
|
|
niger | Дата: Четверг, 10.03.2011, 17:15 | Сообщение # 1 |
|
| Уважаемые соклановцы!!!! не долго думая я решил организрвать выборы Зам. Главы клана [ST.RF.]_. Так как у меня сейчас нет времени на нашу команду , ее организацию, проведения турниров и cw!! То вот я и решил учредить должность Зам. Главы клана!!!! Чтобы он мог на равне со мной решать все насущные проблемы))))!!! В его права и обязаности будут входить следуюшие вопросы: -Набор в клан игроков тех которых он считает нужными нам и сильными, без разрешения главы клана! -Проведения cw без согласования с главой и с теми игроками которыми он считает нужным! -учавствовать в совете клана -удаление игроков из клана посредством решения этого вопроса с главой клана!!! -Выступать от имени главы клана по вопросам с другими кланами, и игроками!!! То есть я передаю часть своих полномочий новому заместителю!!! Я выдвигаю на этот пост следующих кандидатов 1.Aplle (муха) он очень долгое время с нами помогал в решении наших проблем !!!! 2.kriminal он как и я можно сказать учредитель нашего клана!! Ведет работу над развитием сайта, рекламой и т.д. Просьба всех высказаться по этому поводу!!!!
|
|
| |
niger | Дата: Четверг, 10.03.2011, 17:18 | Сообщение # 2 |
|
| мой голос будет за МУХУ !!! ОН наша надежда, опора, и помощник ))))!!! Так сказать даешь дорогу молодым!!!! Это наша смена мы уже старые xDDD!!!!
|
|
| |
p_a_z_i_k | Дата: Четверг, 10.03.2011, 17:44 | Сообщение # 3 |
|
| Я как самый лучший товарищ по кс 1.6 Myxa . Мы делили хороший пинг и лаги, + так и -, поражения и победы, горе и СЧАСТЬЕ. перебегали на фронты ксс, получив поражение пингом вернулись в кс 1.6. Короче че я тут распинаюсь. Муха забирай мой голос.
|
|
| |
|
kriminal | Дата: Четверг, 10.03.2011, 17:51 | Сообщение # 5 |
|
| Я от своей кандидатуры отказываюсь, и на этот пост не претендую, голос мой за Муху! =)
oKK
krimi[N]al
kickER key ONE
|
|
| |
niger | Дата: Пятница, 11.03.2011, 13:15 | Сообщение # 6 |
|
| ОЛЕГ БЛАГОРОДНЫЙ ПОСТУПОК))))
|
|
| |
kriminal | Дата: Пятница, 11.03.2011, 13:17 | Сообщение # 7 |
|
| Quote (niger) ОЛЕГ БЛАГОРОДНЫЙ ПОСТУПОК)))) спасибо
oKK
krimi[N]al
kickER key ONE
|
|
| |
kriminal | Дата: Пятница, 11.03.2011, 13:19 | Сообщение # 8 |
|
| [texterror3]У МУХИ 3 голоса! хоть у него и нет конкурентов, но просьба отписываться тем кто в клане поярче и посмелее =) [/texterror3]
oKK
krimi[N]al
kickER key ONE
|
|
| |
DestinatioN | Дата: Пятница, 11.03.2011, 19:52 | Сообщение # 9 |
|
| Quote (niger) 1.Aplle (муха) он очень долгое время с нами помогал в решении наших проблем !!!! конечно его, все равно больше никого нет
Кто играет в CS:GO - добавляйтесь
|
|
| |
niger | Дата: Пятница, 11.03.2011, 21:02 | Сообщение # 10 |
|
| xDDDD ну а че делать времени мало щас диплом практика вооще запара
|
|
| |
kriminal | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 15:34 | Сообщение # 11 |
|
| путем несложных арифметических решений муха набрал 4 голоса, остальные соклановцы не решили отметится здесь, но и этого вполне достаточно, так как я считаю они бы не стали писать, против! Apple(муха), мои поздравления, с сегодняшнего дня ты Заместитель Главы клана, что это тебе дает читай в первом посте ! Что то хочешь сказать с высока (шутка) нам ? 
oKK
krimi[N]al
kickER key ONE
|
|
| |
|
DestinatioN | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 15:50 | Сообщение # 13 |
|
| Apple, Поздравляю)
Кто играет в CS:GO - добавляйтесь
|