Мы безумно рады сообщить, что на нашем сайте действует полноценный игровой форум о игре cs 1.6, котором есть много интересного материала и полезных тем. Для участия в темах, Вас мы попросим всего лишь зарегистрироваться, и Вы уже полноценный участник форума, конкурсы, призы, vip аккаунты для выделения, все это у нас есть!
Мы ему присвоили номер № 777 - потому что он реально крут, и может стать весьма интересным в ближайшем будущем, будем надеяться с Вашей помощью, присоединяйтесь и станем одной семьей.
Сейчас Вы просматриваете раздел Это интересно! - Игровой форум в котором идет обсуждение данной темы, если у Вас есть ответ на вопрос или Вы сами не в курсе, в сложившейся проблеме, мы постараемся Вам оказать помощь.
Здрасте ,вот и пришло время узнать о всех нас...) Я создал эту тему что-бы узнать кто слушает какую музыку ? кто смотрит какие фильмы=) я например слушаю клуб,и только) смотрю я разные фильмы особенно очень интересны мне те которые идут в кино,например:Мартин лоуренс,каратэ пацан,таксишки все части=)футурама,грифины,южный парк,однажды в вегасе,чужой все части,звёздные войны,скотт пилигрим против всех,их много=) так то я люблю очень посмотреть футбол,с банкой пива в руках=) А вы что любете,
Что касаемо футбола, люблю смотреть и играть на компе, но не участвовать самому лично =) Периодичность: первое ЦСКА, Зенит, Рубин, если играют ЦСКА и Рубин, буду болеть за ЦСКА)
музыка: рок и больше никакой хрени мне не надо звук гитары сводит меня с ума!!!
фильмы: возвращение, ах ти чертовы понедельники и земляничные пироги, матрица, терминатор, похороните меня за плинтусом, кевин и перри уделывают всех, мистер бин........
книги: люблю классику гоголь чехов
игры cs 1.5
мультики: боб спанч рулит, и советские мультики союзмультфильм хотя я уже вырос из этого возраста!!!!
еще люблю бухнуть!!!! но редко здоровье жалко щас а раньше гыыыыыыыыыы
niger, Жестокий комент=) kriminal, я за РСМ Ростсельмаш =) ростсельмаш всегда будет первым пам пам пам=) спартак 4-0 на нах=-) ростов-спартак 4-0=) мы на 1 месте щас идём=)
музыка - рЭп =) фильмы - такси 1,2,3,4 у холмов есть глаза 1,2 туман хэнкок ну еще много чеВо мултики ГриффинЫЫ спанч боб (патрик FOREVER) книги - серия S.T.A.L.K.E.R Эрагон игры - GTA CS 1.6 STALKER Mafia I,II ну много еще чего Я СЛЕЖУ ЗА ТОБОЙ) ------------------------------------ (\__/ ) (O..o) (> < ) - это Банни. Скопируй Банни к себе в подпись, чтобы помочь ему на пути к мировому господству!
bublik, сам фаллос) Я СЛЕЖУ ЗА ТОБОЙ) ------------------------------------ (\__/ ) (O..o) (> < ) - это Банни. Скопируй Банни к себе в подпись, чтобы помочь ему на пути к мировому господству!
музыка - все подряд фильмы - много любимых, в основном боевики и ужастики -_- мультики - не смотрю, малой спанча смотрит, желтый мудак книги - уууууу.... это вобще сложно=) игры - CS 1.6, WOW cataclysm, WarCraft 3 http://wowlol.ru/img/69.gif