Какая самая лучшая команда на нашем серве и клане)?
|
|
|
|
|
|
|
niger | Дата: Вторник, 05.04.2011, 22:59 | Сообщение # 4 |
|
| самая лучшая команда я и муха если че!!! сегодня на тренировке мы подтвердили это сыграли четко в команде каждый страховал друг друга!!!! Муха я с тобой навечно xDDDD
|
|
| |
|
|
|
niger | Дата: Вторник, 05.04.2011, 23:06 | Сообщение # 8 |
|
| а вообще намеки на раздробления клана на лучших и худших не поощряются все должны уметь играть с каждым хоть я и гека хоть 220 и марио ну и так далее !!! такого не должно быть что кто то впаре с кемто хорошо играет, а сдругим не хочет или не может!!! для этого на тренировке мы играем разными составами!!!! Просто учтите все кто в команде общайтесь со всеми координаты всех аськи, есть на сайте !!! пишите друг другу общайтесь узнавайте побольше !!!!! Иначе командной игры не получиться!!! Mario1990 лучше не делай таких намеков))) Это не к чему хорошему не приведет!!!
|
|
| |
niger | Дата: Вторник, 05.04.2011, 23:08 | Сообщение # 9 |
|
| турнир турниром но на кв мы все должны быть одно целое!!!
|
|
| |
|
niger | Дата: Вторник, 05.04.2011, 23:14 | Сообщение # 11 |
|
| я в себе уверен можем досрочно с вами сыграть в ближайшее время )))
|
|
| |
|
|
niger | Дата: Среда, 06.04.2011, 00:46 | Сообщение # 14 |
|
| хорошо))))
|
|
| |
kriminal | Дата: Среда, 06.04.2011, 21:30 | Сообщение # 15 |
|
| ахахаах, ппц вы тут развели дискуссию да я уже спал в это время, потому что надо было сегодня идти рано на работу! второй момент я полностью согласен с нигером, что раздробленность и внутренние бои проводить более мирно, без нападок друг на друга и выяснения лучших и худших ибо это ведет реально не к добру, а только к распаду в настоящем турнире или кв, когда каждый будет играть по своему ... Я считаю что надо меняться нам на тренировках чаще и отрабатывать более все четко... много есть погрешностей, скоро это обсудим еще ... Что касаемо кв наших двух составов да можно конечно, но я жду продолжения турнира, конфед щас не может играть, поэтому swadows с 220 за место него будет, муха и нигер должны с ними играть, а потом если они выйдут с нами в группе то тогда нам с тобой Mario1990, выкладываться полностью ( в лс завтра подрехтуем нашу тактику ) В смысле когда мы играем на тренировках или прост без интереса друг против своих, я не напрягаюсь обычно, держусь на расслабоне, частенько не выкладываюсь, так как я учусь делать что то новое обычно, в этом и заключается тренировка, смотрю за другими и вообще не испытываю никаких горестных моментов когда проигрываю или когда меня валят ЖДУ продолжения турнира !!!!
oKK
krimi[N]al
kickER key ONE
|
|
| |