делимся своими сновидениями))))
|
|
bublik | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 01:07 | Сообщение # 1 |
|
| а вот мне, например, одно время снилось, что я выхожу на балкон своей панельной 10-ти этажки. Смотрю вперёд на ночной пейзаж, и чувствую что плиты балкона начинают отцепляться от креплений и падать вниз. Сначала передняя, затем две боковые, нижняя плита и я вместе с ней... Долгое падение во тьму, как ожидание смерти, а затем я просыпаюсь. Как вскоре выяснилось-не мне одному снились такого рода сны, а многим кто живёт в многоэтажках и не только.
Сообщение отредактировал bublik - Понедельник, 25.04.2011, 01:16 |
|
| |
|
|
m3 | Дата: Вторник, 26.04.2011, 14:11 | Сообщение # 4 |
|
| дерьмо к дерьму снится ясно... хэх... правда это гавно жизнь иногда спасает...
|
|
| |
XolyLight | Дата: Вторник, 26.04.2011, 22:02 | Сообщение # 5 |
|
| ахаха нигер=)) А мне приснилось что серый пришел ко мне домой, а там зомби ломятся и мы их начали бить, серый лопатой, я тяпкой, потом с мегобоссом каким-то дрались огромным
http://wowlol.ru/img/69.gif
|
|
| |
|
|
|
|
|
niger | Дата: Пятница, 29.04.2011, 21:10 | Сообщение # 11 |
|
| Че ржоте дураки!!! Это правда и когда этот день настанет вам будет не до смеха!!! Может конца света и не будет но что то грандиозное произойдет!!! Земля изменится!!! А вы смейтесь, потом плп=акать будете!!!! Мы не в силах это изменить, но сами стать добрее и лучше можем!!!!! Ибо кто живет по правде тот спасется!!!! Тело бренно, душа вечна!!! я не праведник, но хочу себя изменить, но не могу ибо я раб грехов своих!!! но призываю всех жить в гармонии с совестью ибо она есть у каждого - даже у маньяка или вора или убийцы, но они через нее перешагивают!!! Убийца знает, что убивать плохо и после убийства всегда себя сам оправдывает!!!! Типа это не я виноват меня вынудили и томц подобное!!!! не считайте меня идиотом просто я так думаю 
|
|
| |
kriminal | Дата: Пятница, 29.04.2011, 21:42 | Сообщение # 12 |
|
| Quote (niger) не считайте меня идиотом просто я так думаю не сошел ли ты с ума ? ) шутке Давай если не будет конца света поедем в Индию или Китай, и пройдем курс от Кришноидов, хотя бы 1 год ?? как ??
oKK
krimi[N]al
kickER key ONE
|
|
| |
|
|
|