Мы безумно рады сообщить, что на нашем сайте действует полноценный игровой форум о игре cs 1.6, котором есть много интересного материала и полезных тем. Для участия в темах, Вас мы попросим всего лишь зарегистрироваться, и Вы уже полноценный участник форума, конкурсы, призы, vip аккаунты для выделения, все это у нас есть!
Мы ему присвоили номер № 777 - потому что он реально крут, и может стать весьма интересным в ближайшем будущем, будем надеяться с Вашей помощью, присоединяйтесь и станем одной семьей.
Сейчас Вы просматриваете раздел Давайте разбираться..... - Игровой форум в котором идет обсуждение данной темы, если у Вас есть ответ на вопрос или Вы сами не в курсе, в сложившейся проблеме, мы постараемся Вам оказать помощь.
Уважаемый модератор Конфед вы угрожаетё мне баном, вопрос за что??? За оскоробление, шантаж... Интересно А вот меня вчера обозвали не русским другой Ваш друг. Для меня это тоже оскорбление я русский на 100%, если что. После этого я чуствовал себя оскорббленным и униженым. Он же националист, этот верри гуд и м3. Почему это считается нормальным, а правду которую я пишу оффают и грозят баном. Это еще раз подтверждает, что господин конфед, прикрывает своих дружков. Ты хочешь сказать что на сервере форсаж не спамят? Или Костян не читер? Или квейкк не слабый игрок? Да я не отрицаю что пугаю их взломом сервера и поверь мне я это могу, интересно а еслиб я сказал чть сломаю Стрф ты тоже так бы испугался??? Тебе бы было все равно! А если что то не нравитца,, видишь на аватарке пятно красное, смотри туда и думай над своим поведением, а пожешь и лизнуть))) Есть притензии так пиши а не оффай, для этого форум и существует
А вот меня вчера обозвали не русским другой Ваш друг
Он не мой друг,он мой сотрудник,прошу не путать.Есть некоторые весомые доказательства,что ты не русский.Русский-гражданин России.Расы такой,как мне кажется, уже давно нет.На данный момент ты гражданин Польши,следовательно ты поляк.
Quote (redder)
После этого я чуствовал себя оскорббленным и униженым.
Учитель русского языка тоже унижен твоими сообщениями.
Quote (redder)
Он же националист, этот верри гуд и м3
Для меня не существует границ между нациями,так что разбирайся с ними.
Quote (redder)
Почему это считается нормальным, а правду которую я пишу оффают и грозят баном
С какой планеты эти темы правда?Грожу баном только я, т.к. ты унижаешь личность своими высказываниями.
Quote (redder)
что господин конфед, прикрывает своих дружков
Каких?И как я их прикрываю?И чем?И зачем?
Quote (redder)
Ты хочешь сказать что на сервере форсаж не спамят? Или Костян не читер? Или квейкк не слабый игрок?
Нету оснований так считать.При мне этого не было.
Quote (redder)
я сказал чть сломаю Стрф ты тоже так бы испугался??? Тебе бы было все равно!
Что не сбылось,того не судят.Еще не факт,что я не испугаюсь.
Quote (redder)
Есть притензии так пиши а не оффай
Я оффать не собираюсь.Причину назвать можешь?Я никогда не оффаю без веской причины,так как это жалоба на пользователей,или так я понял.
redder, высказывание "Бусурман" не уместно! Я СЛЕЖУ ЗА ТОБОЙ) ------------------------------------ (\__/ ) (O..o) (> < ) - это Банни. Скопируй Банни к себе в подпись, чтобы помочь ему на пути к мировому господству!
ты первый начал с угроз redder, нахамил и ждешь чего то хорошего , кстати про расистов m3 и вери гуда ты зря , мне абсолютно gj[eq , как и вери гуду .
и кстати про то что сломаешь сервер тоже зря , он и так не идеальный , rtv не работает , и еще кое - что , так что если сломается и то , и то заработает как ни крути.
Да ладно вам! А на счёт сервера так я не про стрф а про форсажей! Просто я высказал так сказать общее мне ние про клан форсаж, я вот такой человек говорю как думаю и считаю правильным! на счет рассистов не прав признаю, прошу прощения Форсажи не тока меня достали, а многих поверьте
а вот тут ты правю Я СЛЕЖУ ЗА ТОБОЙ) ------------------------------------ (\__/ ) (O..o) (> < ) - это Банни. Скопируй Банни к себе в подпись, чтобы помочь ему на пути к мировому господству!
Сообщение отредактировал Apple - Пятница, 16.09.2011, 22:05
50 Человек ты сам то назвать сможешь? Сомневаюсь! Не вижу смысла подставлять людей, которые так говорили, ибо многие об этом рассказывали так сказать между собой, не при форс. Ты сам конфед прекрасно знаешь что там играют одни боты, есть несколько игроков нормальных и все! над вами все ржут))) подобие клана, научитесь играть, создайте команду выцграйте хоть у кого нибудь, а так это не клан а пародия......
Да а на счет оскорблений, если я вас обидел конфед простите, на счет остальных всего лишь констатация фактов! Тем более они молчат, а молчание знак согласия)))
смысл Лс если я сдам людей ты ведь потом будешь к ним плохо относиться СТрФ проиграли ха не верю, я видел как играют из стрф и форсаж! Поэтому без обид вы нубы)))