kriminal и niger ..... не пора ли вам.....( заходим все )
|
|
|
m3 | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 19:21 | Сообщение # 2 |
|
| они только институт закончили...
|
|
| |
KonfeD | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 19:24 | Сообщение # 3 |
|
| m3, Обычно в институте находят свои 2ые половинки Quote (•••ツVeRy_GoOdツ•••) и иметь детей не знал,что у тебя склонность к педофилии
|
|
| |
|
KonfeD | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 19:35 | Сообщение # 5 |
|
| Quote (•••ツVeRy_GoOdツ•••) вот тебе уже как раз Откуда такие мысли?И вообще,наверно,криминалу и нигеру пора...а мне нет))
|
|
| |
((VeRy_GoOd)) | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 19:41 | Сообщение # 6 |
|
| Quote (KonfeD) И вообще,наверно,криминалу и нигеру пора
То4но , ждем их
|
|
| |
kriminal | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 20:15 | Сообщение # 7 |
|
| •••ツVeRy_GoOdツ•••, ахаха, тема уже почти горячая и самая обсуждаемая, хотя только создалась )))
да вопрос интересный )) и я отвечу, мне щас 22 года - и я еще учусь в универе )) нигеру - 23 и он закончил универ !
на мой взгляд только полный тормоз женится, точнее заведет семью в таком возрасте, когда на кармане пусто и по факту не чем обеспечить семью!
мужик должен жениться к годам 30, что бы уже все было, постараться заработать и построить империю дохода, что бы не тратить время и жизнь в пустую на чужого дядю, который ха твой счет будет жить как царек!
гг, у меня в группе одни пацаны, баб вообще нет, я учусь на мужскую профессию )) но у нас с этим раньше особенно проблем не было )) мы занимались пикапом и пикапили все что движется (женского пола) прям на улице, короче знакомились где угодно ))
oKK
krimi[N]al
kickER key ONE
|
|
| |
m3 | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 20:55 | Сообщение # 8 |
|
| короче брали телефоны , на которые больше никогда в жизни не смотрели ...
|
|
| |
((VeRy_GoOd)) | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 20:59 | Сообщение # 9 |
|
| Quote (kriminal) мы занимались пикапом и пикапили все что движется (женского пола) прям на улице, короче знакомились где угодно ))
ахха, блин лучше бы девушки носили бейджики с номерами телефонов
|
|
| |
((VeRy_GoOd)) | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 21:06 | Сообщение # 10 |
|
| Quote (kriminal) у меня в группе одни пацаны, баб вообще нет
Как говорит конфед ....
Quote (KonfeD) Обычно в институте находят свои 2ые половинки
Тогда Олег тебе только остаётся искать 2ую половинку среди пацанов :DDD Только Олег учти вам с "ним" придётся переехать в другую страну - так как в Российской Федерации ( Педерации ) - запрещены однополые браки
|
|
| |
kriminal | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 21:09 | Сообщение # 11 |
|
| Quote (•••ツVeRy_GoOdツ•••) Тогда Олег тебе только остаётся искать 2ую половинку среди пацанов :DDD
нене ) лучше на улице поищу ))
Quote (m3) короче брали телефоны , на которые больше никогда в жизни не смотрели ...
ну мутили разные вещи раньше ))) в основном да, чисто азарт взять много телефонов и удалить )) ну если красивая тела попадалась то вызванивали как и положено через 3 дня
oKK
krimi[N]al
kickER key ONE
|
|
| |
m3 | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 21:36 | Сообщение # 12 |
|
| Вечно так у нас мужиков , как только заканчиваются разговоры о контре , тут же начинается разговор о бабах ...
|
|
| |
((VeRy_GoOd)) | Дата: Вторник, 18.10.2011, 10:45 | Сообщение # 13 |
|
| Quote (kriminal) и я отвечу, мне щас 22 года - и я еще учусь в универе )) нигеру - 23 и он закончил универ !
А хоть на кого учитесь-то?)
Quote (m3) Вечно так у нас мужиков , как только заканчиваются разговоры о контре , тут же начинается разговор о бабах ...
Макс, если тебя что-то не устраивает - может поменять пол
|
|
| |
|
|