Мы безумно рады сообщить, что на нашем сайте действует полноценный игровой форум о игре cs 1.6, котором есть много интересного материала и полезных тем. Для участия в темах, Вас мы попросим всего лишь зарегистрироваться, и Вы уже полноценный участник форума, конкурсы, призы, vip аккаунты для выделения, все это у нас есть!
Мы ему присвоили номер № 777 - потому что он реально крут, и может стать весьма интересным в ближайшем будущем, будем надеяться с Вашей помощью, присоединяйтесь и станем одной семьей.
Сейчас Вы просматриваете раздел выборы Президента РФ - Игровой форум в котором идет обсуждение данной темы, если у Вас есть ответ на вопрос или Вы сами не в курсе, в сложившейся проблеме, мы постараемся Вам оказать помощь.
Привет друзья, многие из вас еще не совершеннолетние и не обладают правом голоса, но все же было бы интересно узнать если бы вы могли голосовать то, за кого отдали бы свой голос???? И Почему??
Лично я буду голосовать за Жириновского, потомучто во первых я оппозиционер!!! Во вторых мне он импонирут, и его взгляды и курс мне близки.
Возьмем всех кто зарегистрирован: Зюганов, Жириновский, Миронов, Прохоров, Путин
Зюганов: ужас, даже и говорить нечего ... до чего он опозорился по жизни, еще и подал свою кандидатуру ... Ему народ поверил, выбрали президентом, а он молодец скинул голоса в пользу Ельцина ... короче слов нет, даже говорить о нем нечего!
Жироновский: поет красиво, много говорит не точно, Россия для русских, щас хоть одумался и сказал правильно, что русский тот, кто живет это страной ... а не нация, изначально отвадил от себя большое количество людей имеющих национальность не русский, а например кавказец, хотя деды наши не смотрели кто с ними в окопе - даг, чечен, грузин, украинец или русский, все были братьями, а у него бывают пролетают националистические нотки ... нужно мочить тех, кто борзеет, кто из гор вылез а щас стал жить в городе ... Жирика нельзя пускать на главу страны, у него сносит крышу, особенно когда выпьет хоть он и говорил вчера что не допустит войны, получит власть, сам первый начнет все, и погубит много жизней! как бы не хотел, но голосовать не буду за него!!!!
Миронов: с чего тоже лезет, хз, мало наворовал наверно ... короче подставное лицо, которое скинет голоса тому, на кого работает и с чьей руки прикормлен!
Прохоров: основной вроде конкурент Путину, единственный из всех, кто может набрать больше 10% голосов от всей массы ... но тоже как и миронов прикормлен с руки путина и медведева, это четко видно и они друзья в "" ... есть вероятность того, что голоса отдаст. Шикарный человек, как управляющий и менеджер, но не страной! Он нулевый в политике, но очень хорошо разбирается в махинациях и управлением фирмами и людьми.... Россия не завод и не предприятие!
Путин: тот, кто станет главой страны в очередной раз, скорее всего я отдам ему голос, но не уверен ... я думаю или ему или вообще испорчю биллютень, так как достойных и таких как путин с медведевым в заявке нет!!! он уже был главой, все было четко, коррупцию и другие вещи не победить, ибо если найдется такой человек, который пойдет против мафии и топ 100 (что это, ищите сами))) умрет на следующий день! а при путине, все было четко, руську подняли с колен после развала и сложных девяностых и в стране появились много семей среднего и высшего класса ... но не образованных! oKK
Прочитал) Хоть и голосовать еще не могу, отдал бы голос за путина, или возможно за Зюганова) Жириновский только поет красиво) НО я его президентом не представляю вообще) Миронов слишком много обещает, но не делает) За Путина короче:D pam pam pam:3
huq4, •••ツVeRy_GoOdツ•••, я голосовать тоже не могу но скорее всего испортил бы билютень как крим http://cs303706.userapi.com/v303706564/ede/wQJEncrqrjY.jpg
я бы не пошел голосовать.... потому что они все много и красиво поют, но наврятли они сделают, то что обещали! Я СЛЕЖУ ЗА ТОБОЙ)
------------------------------------ (\__/ ) (O..o) (> < ) - это Банни. Скопируй Банни к себе в подпись, чтобы помочь ему на пути к мировому господству!
Путин слишком помешан на западе,как мне кажется.У Путина только слава!Причина №1 по которой он станет президентом Прохорова слишком рано оцениваете.Надо посмотреть на него,но я ему так же не сильно доверяю. Зюзя обманщик!Это понятно любому школьнику Миронов ни о чем!Но идей бывают хорошие Жириновский слишком много болтает и забывает больше половины от этого!Играет на молодежи "Махает руками так сильно,что скоро красную кнопочку нажмет"Как-то так сказал Прохоров!Это описывает его вкратце Медведев мог бы показать себя не хуже Путина
Quote (kriminal)
Прохоров: основной вроде конкурент Путину
Согласен,но я думаю отдавать голоса не будет!Он не дурак,а если так сделает,то дурак.Но это маловероятно Нам нужны люди с опытом и со здравым умом.У Прохорова хороший ум,но опыта нет.Это плохо,но лучше него я вижу только Путина!А я не согласен с Путиным и его взглядами
Путин: тот, кто станет главой страны в очередной раз, скорее всего я отдам ему голос, но не уверен ... я думаю или ему или вообще испорчю биллютень
Когда то очень давно, когда медведев только стал главой, мы стояли возле универа и общались на эту тему, все почему то считали что они оба выдвинутся и все выберут из них путина ...
я тогда четко сказал, никогда они вместе не будут в биллютене, и будет только путин один идти на выборы, все дружно посмеялись, и спросили с чего ты это решил ....
почему я уже тогда знал что будет и кто будет (за исключением прохорова, тогда он еще не светился) путин уже взрослый, медведев гораздо моложе, они меняют друг друга это ясно, но не красиво так поступать с другом, потому что через 6 лет путину почти 70 какой с него президент? там пенсия счастливая, а медведеву только 50 с небольшим ...
Вот говорю честно, если бы медведев был на листке, я бы не раздумывая голосовал за него, а тут думаю пока что ..... мне нравится как он может быть жестким, как он общается с соседями, как он отвечает западу, но путин по ходу на вид мягче, но сам жестче в кругу близких ... потому что запад, в частности США боится его и делает смуту тут, что бы не допустить его к кнопке, для меня это странно oKK
kriminal, ты продажная тварь, что тут еще можно добавить..........
с чего это ? какой бы адекват сейчас не был жирик, я не стану ему доверять, голосовать за лдпр (что я и делал) это не выборы главы страны .... мне как то не охото уже на второй день после того как его выберут выходить из запаса ВС и идти воевать против сша ... и как то не хочется идти работать уже 2 января из-за придурка, который сам ничего не делает а требует ... за 20 лет правильно прохоров сказал (или кто там) что ты сделал с лдпр? отмазка простая - я кто я букашка и все, а сам также воровал как и прохор, только этот хоть свои миллионы щас в народ кидает, а жирик считает это подачками, потому что сам этого не делал и обещает что пенсии и зп будут ппц, интересно каким способом? его в зад отымеют за такие вещи! oKK