Это круто почитайте ))) чат анонимный )
|
|
kriminal | Дата: Четверг, 18.08.2011, 20:30 | Сообщение # 1 |
|
| [table]Подождите, щас будет найден собеседник для разговора. Собеседник найден - общайтесь Некто Hello Вы привет Некто м ж Вы слушайййй Вы есть проблема Вы (( Вы я ж Вы вчера изнасиловали прикинь *((( Вы подскажи как поступить? в милицию идти или оставить все как есть и забыть (( Некто хахаах бляяяя.....ммм давай пообщаемся нормально!!!!! Вы а я не серьезно? Вы а ну ка скинь фотку, может это ты меня трахнул !!!! Вы я на тебя в мусарню накатаю , скатина Некто ну я как бы девушка Вы Некто ну зачем так грубо Вы извини Некто как тя зовут то а? Вы Некто да ладно тебе зачем извиняться я хоть поржала Вы а вдруг ты паря ? 6) я босюсь у меня стресс (( Некто ты с какого города? Вы липецк Вы Некто чё ты боишся всё нормально расслабься*) Некто ая из пинска Вы а зачем ты сидишь в анонимном чате? Некто скок лет те? Вы 19 Вы это интересно? Некто ну как так чисто хотелось посидеть поболтать с кем нить контакт и сеть уже надоело Вы сидеть тут Вы понятно Некто нет так просто спросила чё сразу интересно Некто мм ты так быстро пишеш Вы я про чат ) Вы ага Вы а как ты относишься к сексу с дувушкой ? Некто забудь я просто здесь сижу от нефиг делать вот и всё:) Вы ты не лизбиянка ? : ) Вы Некто мм к сексу с девушкой ты знаеш я не задумывалась об этом мне то всего 14!хаха бля нет я не лизби,предпочитаю мальчиков! Вы это плохо, забудь о мальчиках а то произойдет так же как со мной (( Вы придут дядя, схватит и трахнет в зад ((( Некто нет мальчиков забывать нельзя!поверь со мной такого не будет Вы Некто мля какие у тебя мысли Некто у уже помигивания что-то стремновато) Вы у меня щас мысли как найти этого ублюдка и грохнут ьего Некто ммм ну я незнаю что и ответить как тя зовут? Вы я запихну ему пушку в анус и прострелю его кишку что бы пуля вышла из пупка , потом я возьму крюк и подцыплю его за живот и буду бить битой по голове ! !!!!!! Вы меня элина а тебя Некто элина класс красивое имя меня алёна!!!! Вы Некто чем ты по жизни увелкаешся*? Некто и снова и снова эти подмигивания может хватит а? Вы алена , я один раз убила одну алену , и до сих пор норм себя чувствую Вы у меня ощущуение я маньячка ((( Некто хаха мм и за что же ты её убивала? Вы эта сука мутила с моим парнем ! Вы я подождала ее возле аподъезда и прибила камнем, удара в висок хватило, потом убежала Вы Вы скажи свой адрес и телефон
Собеседник завершил беседу.[/table]
Вы - это я (kriminal) некто не знаю, какая то девка 14 лет )) по имени алена а все это анонимный чат ))))
oKK
krimi[N]al
kickER key ONE
|
|
| |
|
|
|
|
m3 | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 21:46 | Сообщение # 6 |
|
| сайт дай !! этот ??? - http://chatvdvoem.ru/
|
|
| |
m3 | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 21:55 | Сообщение # 7 |
|
| да он , я тут с Аней из екатеринбурга разговариваю....
|
|
| |
m3 | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 21:59 | Сообщение # 8 |
|
| ВОТ с мужиком !!!
Quote Я Сиськи!!! Я УУУУХХХХУХУУУ Я прювет Я =) Некто непонял! Я а я понял Я что ты мужик Я и я мужик Некто тогда налей выпем Я тебе чего? Некто коняк Я хм... Я коняк закончился .... Я сцука Я тут такой страшный сайт
|
|
| |
|
|
|