Мы безумно рады сообщить, что на нашем сайте действует полноценный игровой форум о игре cs 1.6, котором есть много интересного материала и полезных тем. Для участия в темах, Вас мы попросим всего лишь зарегистрироваться, и Вы уже полноценный участник форума, конкурсы, призы, vip аккаунты для выделения, все это у нас есть!
Мы ему присвоили номер № 777 - потому что он реально крут, и может стать весьма интересным в ближайшем будущем, будем надеяться с Вашей помощью, присоединяйтесь и станем одной семьей.
Сейчас Вы просматриваете раздел Опа, а Вы и не ждали? - Игровой форум в котором идет обсуждение данной темы, если у Вас есть ответ на вопрос или Вы сами не в курсе, в сложившейся проблеме, мы постараемся Вам оказать помощь.
Настал этот день, о котором можно теперь рассказать, раньше мы об этом даже и не намекали!
Значит всем долгожителям известно, что существование клана начиналось с 2008-2009 года, но всерьез мы о этом заговорили в 2010, создали сайт, затем сервер и все остальное!
Так вот, с 2010 года прошло достаточно времени, и мы с кое кем решили уже наверняка ввести процедуру поощрения наших игроков клана!
Эта система будет активизироваться 1-2 раза в 6 месяцев, т.е. получение титула самый лучший и ценный игрок будет проходить раз за полгода, или раз за декаду, либо сезон (лето, осень, зима, весна) Мы еще не решили точно взять за основу 3 или 6 месяцев! В середине июня, или в конце будет точное определение кто получит первым эту награду! Дорогие друзья и соклановцы! Просьба не обижаться и не расстраиваться, всех мы поощрить как физически, так и материально не можем! ЕЕ будут получать самые активный и адекватные порядочные люди, но если Вы не получите, это не значит что Вы не адекват или не активный, значит за эти месяцы кто то был ярче и активнее!
За каждый такой титул мы будем четко писать и предоставлять отчет! Почему это именно он!
И так самое ценное я считаю, это звание лучшего и ценного игрока конечно, но мы еще с niger'om в дополнение сделаем от себя не большой сюрприз - это 100 рублей на Ваш счет в телефоне!
Почему 100, потому что нам и так не очень просто, даже на аренду порой не хватает, не то что на конкурсы пользователям! Пока сколько можем, тем и поощряем!
Выбор претендентов производится не голосованием, а выбором администрацией! Так что активнее друзья наши и все будет пучком! oKK
ну вот как и обещали называем его имя!!! И Этооооо МУХА!!!! Думаю спорить с этим никто не будет!!!! Во первых он очень давно с нами, так сказать старичок клана Во вторых он переживал с нами тяжелые моменты, взлеты и падения, победы и поражения!!! В- третьих следит за порядком на сервере!!! Помогал в привлечении игроков на сервер, приводил своих друзей, помогал в развитии клана И просто он очень хороший человек Поздравляю тебя наш дорогой собрат Муха
Муха свяжись со мной можешь в личку, кинь свой номер телефона и получи 100 р. на счет мобильного!!!!
p.s. Друзья это не значит что вы чем то, хуже мы всеми вами дорожим но первое место одно!!! Возможно в следующий раз это будете вы!!! Выбор шел из нескольких кандидатов!!!
И пожалуйста без обид всех наградить не можем материально!!!!
Мои поздравления!!! Первой награды такого масштаба дейтвительно достоин этот человек! Имеющий имя Сергей и никнейм Муха (аппл)
Начет остальных, сейчас у нашего клана официально отпуск (каникулы) т.е. мы как администрация минимально проводим сборы и организацию, к первому сентября первый рабочий день, после лета, в первую неделю будет передана максимальная информация участникам клана по дальнейшей работе, организационных моментов и Ваших задач на следующее полугодие 11 года!
Начиная с первого (1) сентября от Вас мы ждем сильнейшей активности, и самый активный станет следующим получателем данного поощрения в виде мат. помощи и вручения титула!