Админка на нашем сервере
|
|
kriminal | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 22:06 | Сообщение # 1 |
|
| После совещания с игроками сервера принял решение разыграть админку:
Должно быть не менее 10 участников, это важно!!!!
Вам надо написать смешную историю про какого нибудь игрока, которые часто или не очень светился на сервере STRF
Эту историю оценят 2 человека, которые точно не будут участвовать: kriminal, niger
Точнее им участвовать можно, но выиграть приз нет!
Участвовать могут как игроки клана STRF так и обычные игроки или геймеры других кланов!
Пишите кто будет участвовать: и начинаем!
oKK
krimi[N]al
kickER key ONE
|
|
| |
|
kriminal | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 21:38 | Сообщение # 3 |
|
| flip, замечательно отличная история, причем я свидетель, остальным теперь понятно что надо писать и о чем ))
Ждем еще историй!!!
oKK
krimi[N]al
kickER key ONE
|
|
| |
redder | Дата: Вторник, 16.08.2011, 10:44 | Сообщение # 4 |
|
| Играл я как то и зашел из форсажа какой то марио я его первый раз увидел! Ну и сразу к стрф давайте мол кв! Он вроде как главный у них. Ну стрф ему говорят тока 5 на 5 будем, а он нет 2 на 2 говорит короче марио не смог собрать остальных и тут его жестко начинают лошить (злые стрф:)), он чето там пишет в чат злится а над ним шутят, а он взял и свалил и больше я его не видел, А он еще в микроф. пытался че то ответить но звук был херовый и ему сказали мол ху.. из рта вынь! после этого он уже не пытался говорить походу понял что не сможет ничего никому доказать и свалил)))
|
|
| |
|
|
|
kriminal | Дата: Вторник, 16.08.2011, 20:12 | Сообщение # 8 |
|
| Quote (KonfeD) flip, redder, Еще не начали....Ждем 8 человек.
да я думаю тут можно начать, их истории приняты к конкурсу, но ждем остальных историй, разыгрывать начнем после того как наберется 10 историй, просто когда будут писать просто участвую, потом забудут и все, пусть лучше сразу все пишут!
Хорошие истории, продолжаем в таком же духе!
oKK
krimi[N]al
kickER key ONE
|
|
| |
m3 | Дата: Вторник, 16.08.2011, 23:15 | Сообщение # 9 |
|
| я учавствую , но пока думаю, приеду напишу
|
|
| |
te_ma_93 | Дата: Суббота, 20.08.2011, 13:33 | Сообщение # 10 |
|
| У >Hennessy< орлиный глаз , мочит с кольта да просто АСС. Да >flip< Читает по следам спалит врага и тут и там !! Про >Guner-a< вообще молчу ,он ведь Wh-aч , да не , шучу! >Kymarik< что вообще за тип , обкуриться в замес летит! > PaIII_tm < кричат « go go go go » , а сами встанут за углом! В ST.RF Блондинка есть , ругаться любит просто жесть ! У >Jokera< проблема есть, куда б зашкериться , засесть. Потомок Ванги >Ololosh < прицелом по стене ведешь. Есть подозрительный субъект ,а ник его простой >Konfed< К >Slon-y< у нас притензий нет « ОН ПРО ??» , все скажут «ДА!» в ответ !! У >Sut-a< просто супер слух , он слышет все где Ах ,где Ух. У > Biowulf-a < волчий нюх , врагов он чует просто Ух! По банану бежит >>Ogyr4iK<< с морковкой! За ним бежит >>gruh-a<< В руках с автоматом! В >>Forsage =>Костят <<по ночам со спедхаком ! Еще там есть >>lowka<< шмалит пряма в бошку! Такой есть тип >>e}l{uk<< чуть что сразу ножик! Еще там есть >>myxa<< с кольта прямо в ухо!! Скромняга наш –PlaKSik- «ты про?» - « не я NooB »! Еще на SERVE >>sveta<< есть, с реакцией проблемы есть!
ST.RF Масштабный SERV , еще пално народу есть !!
Сообщение отредактировал te_ma_93 - Воскресенье, 21.08.2011, 20:40 |
|
| |
KonfeD | Дата: Суббота, 20.08.2011, 14:07 | Сообщение # 11 |
|
| Quote Есть подозрительный субъект ,а ник его простой >Konfed< Аха,лови плюсегг))
|
|
| |
|
|
19JokEr97 | Дата: Суббота, 20.08.2011, 20:31 | Сообщение # 14 |
|
| Слыш Е**о ОФФ С*к* Сам Ты Шкер Давай По 1х1!!!??
|
|
| |
te_ma_93 | Дата: Суббота, 20.08.2011, 20:33 | Сообщение # 15 |
|
| кто Ololoshe4ka получит?? Добавлено (20.08.2011, 20:33) --------------------------------------------- Joker go xyli 1x1
|
|
| |