ЛОХ - это радужное, никчемное, несуразное, простодушное, а также несветно доверчивое существо, которое так и хочется каждый раз разводить и кидать, и все с большим размахом!
Теперь подробнее о чем я хочу сказать?
Да о том что не следует быть эдаким сказочным существом, которое заняло огромные пространства на нашей планете, так вот скажите теперь Вы мне, сколько можно быть такими?
Вас опрокинули раз, а может уже много рази Вы продолжаете наступать на те же грабли, разбивая лоб и набивая шишки, Вы начинаете плакать и жаловаться всему свету, но в том что произошло виноваты Вы сами, а не тот человек который Вас обманул!
На данный момент существует уйма методов и свойств по защите от пронырливых обманщиков. Если Вы попадали уже в подобную ситуацию и не доверяете планам из интернета, постарайтесь выроботать свой личный!
Надеюсь этот ЛОХ кабинет не станет вашим постоянным спутником в миру виртуала, а еще хуже в реальной жизни!!!
Удачи и не попадайтесь уловкам вот таких прохавнных специалистов по кидкам! [pro user]Если все таки Вас обидели, унизили или обманули, просим СЮДА.
Постараемся разобраться и наказать виновных :)[/pro user]
[sModer]Данная статься полностью принадлежит мне (crime) , полное или частичное копирование ЗАПРЕЩЕНО![/sModer]