Конкурс 'Как я провел лето 2011'
|
|
|
redder | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 18:30 | Сообщение # 2 |
|
| Этим летом я ездил с друзьями на Байкал, там мы кушали шашлык, веселились, жили в палатках у костра! А в июле поехали на рок фестиваль нашествие! Был драйв полный, куча пьяного народа и все друг другу как родные! Я там познакомился с девушкой, ну и в палатке её и оприходовал:))), она утром проснулась и не вспомнила что с ней произошло, так как пьяная была! Короче взяла и свалила! ну мне и лучше никаких обязательств)))) хе хе!!! Ну вот это мне и запомнилось этим летом
|
|
| |
19JokEr97 | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 21:49 | Сообщение # 3 |
|
| Это Лето я провел с друзьями Мы Всегда соберались и ходили заниматься паркуром.Мы Стали обучаться с моим Лутшим Друг Его Зовут Лев Разным танцам таким как:Jumpstyle,,Dram And Bass,,Tektonik,,HardJump и Еще Я умею битбоксить(ГУБОШЛЁПАТЬ)Вот Недавно Была Свадьба я туда пришол в самом конце уже на вечер ну и все уже были бухии даже спали под столами Xd)) Там Самое смешное было когда драка начилась все пьяные еле стоят на ногах,,да и еще драться начали дрались как зомби :DD.Мы с друзьями прикалывались над продовцами в магазинах!!Мы Записывали свои рэп под мои БИТБОКС,Еще я ездел в Летний Лагерь Там Были Батлы По танцам,,Каждый день дискатеки!!Много дев4онок!!! Еще мы ездили на природу там мы отдыхали,,Еще мы ездили на рыбалку Там Мы ловили рубу (Ну это логи4но) Ели шашлыки кароче отдыхали.И еще этим Летом я играл в cs 1.6 научился новым триксам был в 4 кланах,,но потом я нашел IP адрес Клана ST.RF Мне понравелись все игроки и я решил сделать Рекму Сайта И создал видео и выложил в YOUTUBE,,Потом Мне Дали V.I.P..Потом Меня Взяли в Еще Один Клан Forsage!!!Этим Летом Я Отдыхал!!Занимался Любимым Делом КАроче Это Лето Было Лу4шее.
|
|
| |
|
|
frOstJkeee | Дата: Среда, 24.08.2011, 07:47 | Сообщение # 6 |
|
| Приехал в деревню сел за комп нашел сервер клана S.T R.F.Начал играть познакомился с Админами:Криминал,Нигер,220Вольт и с Параноиком!И так же я познакомился с простыми пользователями:Гра4,Наис,380Вольт и т.д!Вот как я хорошо провел свое лето!!!
|
|
| |
((VeRy_GoOd)) | Дата: Четверг, 25.08.2011, 15:10 | Сообщение # 7 |
|
| Quote (frOstJkeee) Приехал в деревню сел за комп нашел сервер клана S.T R.F.Начал играть познакомился с Админами:Криминал,Нигер,220Вольт и с Параноиком!И так же я познакомился с простыми пользователями:Гра4,Наис,380Вольт и т.д!Вот как я хорошо провел свое лето!!!
У мееня наподобе история
|
|
| |
kriminal | Дата: Четверг, 25.08.2011, 15:47 | Сообщение # 8 |
|
| Quote (frOstJkeee) И так же я познакомился с простыми пользователями:
убила фраза а также познакомился с обычными смертными , им конечно далеко до админов, но я с ними тоже общаюсь ЫЫЫыы
Quote (•••ツVeRy_GoOdツ•••) У мееня наподобе история
напиши свою
oKK
krimi[N]al
kickER key ONE
|
|
| |
KonfeD | Дата: Четверг, 25.08.2011, 16:17 | Сообщение # 9 |
|
| Quote (kriminal) им конечно далеко до админов, но я с ними тоже общаюсь Всем далеко до тебя ...ну почти....
|
|
| |
kriminal | Дата: Вторник, 30.08.2011, 16:22 | Сообщение # 10 |
|
| АКТИВНЕЕ РЕБЯТА, СКОРО РОЗЫГРЫШ
oKK
krimi[N]al
kickER key ONE
|
|
| |