При оплате уже заказанного сервера возникла проблема
На яшке у моего кошелька забрали право оплаты и перевода денежных средств, пока я не подтвержу свою персону нотариально, отправив паспортные данные
Официальный ответ от Яндекс Денег [Moder]Здравствуйте.
К сожалению, расходные операции по Вашему счёту в Яндекс.Деньгах временно приостановлены. Это вынужденная мера, продиктованная соображениями безопасности. Пока расходные операции не будут вновь разрешены, Вы не можете совершать покупки, делать переводы другим пользователям и выводить средства из системы. При этом все деньги по-прежнему остаются на Вашем счёте, а поступающие зачисления будут на нём накапливаться.
Чтобы восстановить доступ к своему счёту, Вам необходимо пройти процедуру идентификации, то есть сообщить нам свои паспортные данные. Для этого Вы можете выбрать один из способов, описанных ниже. Мы не вправе принимать заявления на идентификацию по электронной почте, а документы – в виде ксерокопий или сканов, поскольку эти способы не гарантируют достоверность получаемой информации.[/Moder]
После выходных будем искать способы оплаты иным способом или я попытаюсь пройти идентификацию!