Какие статьи лучше продвигаются?
|
|
aramko | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 16:37 | Сообщение # 1 |
|
| Всем привет! Я не знаю ответят тут мне на вопрос или нет, у вас как я понимаю сайто больше о кс
у меня есть сайт, вот мне интересно сколько символов лучши писать, чтобы люди его могли читать ну не слишком большой и что бы боты поисковиков нормально его добавляли в индекс
вобщем мой вопрос звучит так: Какого размера статьи лучше всего привлекают на сайт пользователй ?
я тут навичек надесюсь я написал на форуме в правильное место
|
|
| |
kriminal | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 17:08 | Сообщение # 2 |
|
| Quote (aramko) я тут навичек надесюсь я написал на форуме в правильное место
Добро пожаловать на сайт только ошибок многовато
aramko, понимаешь, четкого ответа тебе никогда никто не даст, у каждого сеошника на это дело абсолютно свое мнение , отличное от других и редко пересекается
Мое мнение таково: по факту статья и в 300-500 символов вполне может пробиться в топ выдачи, и этому есть яркие примеры и даже в некотором роде туда попадает наш портал, но я не сторонник маленьких статей
Идеал по мне это от 2000 - до 5000 символов , что бы была статья, и я люблю чем больше тем лучше! Но она тогда уже становится или не читабельной, или трудно читаемой, что отпугивает наших посетителей, но радует поисковые машины
Итог таков, делаем и ботам хорошо и нашим пользователям, пишем среднюю версию статьи в 2000-4000 символов и всем от этого будет хорошо, Вы все раскроите в ней и поисковик скорее всего добавит в индекс ее с радостью!
oKK
krimi[N]al
kickER key ONE
|
|
| |
aramko | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 17:30 | Сообщение # 3 |
|
| kriminal, о спасибо большое за ответ, очень хорошо написал все понятно
теперь так и буду делать
|
|
| |
niger | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 18:17 | Сообщение # 4 |
|
| aramko, боты же конечно любят статьи по больше! А вот люди по меньше, чтобы кратко и понятно было! Поэтому если хочешь пробиться выше пиши большие статьи, а если по запросам конкуренции нет, то поисковик и маленькую статью добавит! Короче надо все анализировать!
|
|
| |
redder | Дата: Суббота, 18.02.2012, 19:48 | Сообщение # 5 |
|
| Был у меня раньше сайт про компы, я его уже продал так вот написал здоровую статью около 6000 тыс символов и главное конкуренции сильной не было, уникальность 100%, но все равно она не вышла в топ. Я вот подумал есть люди которые вообще маленькие статьи пишут и у них все ОК! Может есть какой секрет?
|
|
| |
niger | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 17:12 | Сообщение # 6 |
|
| redder, ну нужно не переборщить с ключевыми словами в статьях, если их слишком много то может быть плохо))), секрет полюбому есть наверно, но его знают профессиональные seo шники
|
|
| |