С Рождеством Христовым! С рождением ST.RF. клана - Игровой форум №777
Мы безумно рады сообщить, что на нашем сайте действует полноценный игровой форум о игре cs 1.6, котором есть много интересного материала и полезных тем. Для участия в темах, Вас мы попросим всего лишь зарегистрироваться, и Вы уже полноценный участник форума, конкурсы, призы, vip аккаунты для выделения, все это у нас есть!
Мы ему присвоили номер № 777 - потому что он реально крут, и может стать весьма интересным в ближайшем будущем, будем надеяться с Вашей помощью, присоединяйтесь и станем одной семьей.
Сейчас Вы просматриваете раздел С Рождеством Христовым! С рождением ST.RF. клана - Игровой форум в котором идет обсуждение данной темы, если у Вас есть ответ на вопрос или Вы сами не в курсе, в сложившейся проблеме, мы постараемся Вам оказать помощь.
Хочу Всех поздравить с главным религиозным праздником! [/blue admin]
[table]
[/table]
[black admin]А также напомнить всем тем кто позабыл! 7 января наш клан был рожден (офф дата забыта, но мы рядом) На самом деле реальную дату мы забыли, так как сами понимаете, придумать клан на улице вечером и точно знать что он просуществует больше 3х лет мы не могли предполагать! Поэтому дата подобрана почти правильно! но не в этом суть, именно на 07.12.2010 решено было записать рождение [ST.RF.]_клана в офф бумагах! [/black admin]
[black admin]Все кто напишут тут поздравления и нам и к празднику будут поощрены новой группой VIP аккаунтом! У кого уже есть VIP -тому + к репутации и наградка которую могут давать только админы![/black admin]
Ну че 3 года это конечно дофига ! Правда я так и не понимаю что вы делали 2 года , пока я не пришел... Как мне недавно вспомнилось год назад серв был чуточку раскручен , он 1 раз появился в моём поисковике оч давно . Кстати 1 раз когда я зашел на серв там была карта de_dust и всего 2-3 человека ... ну это конечно маловато . Потом ( точно не знаю, но кажется это было у вас) ктото из админов поставил на сервер ботов с человеческими никами . Я , будь полным нубом , ( год назад) рубился с ними где то полтора часа (!!) и потом только догадался что это неживые человеки ... нубизм однако... Потом как раз кто то из админов добрым годосом спросил : -м3 ты не бот ? По длинной очереди в стену он догадался ... наверное
[red admin]желательно читать под приятной музыкой!!![/red admin]
Quote (m3)
Правда я так и не понимаю что вы делали 2 года
[black admin]да!
Тут такая ситуация - официально клан существует 2 года, это он уже прописан был и имел команду Ну а формально мы все равно считаем 3! самый первый год мы учились играть с нигером, только начинали, играли 1 на 1, часто в клубах!
Плодотворная работа велась в 2011 году! Потом у нас было 5 человек в команде, одна из 5 причем была девушка, я уже не помню ник )) мы рубились просто на 1.5 пабе (лучшем в России) и нам все нравилось! И больше ничего не надо было...
Затем мы решили набрать новую команду, и создать свой сервер, с этим были проблемы, мы не знали ничего! Сначала был открыт сервер 1.6 у нигера на компе, когда он сидел он работал, комп офф - серв тоже лежит! В этот как раз момент помню к нам попали в команду муха и пазик, они как раз с не круглосуточного серва, и что бы людям было где собираться, создали сайт, но первый сайт был создан еще в 2009 году мною, но нигеру не понравилось название домена, он звучал совершенно по другому! Потом в 2010 я создал свой личный сайт, он был о криминале и о тюремной жизни (от туда мой ник, там я был не админ - а crime и тогда мне нравилась тема криминала и тюремной романтики, а вообще у меня ник был совершенно другой раньше!)
И вот 3 сайт - strf.clan.su уже создан исключительно для клана и сходки для кв игроков команды!
На стрф уже в тот момент подтягивались ребята потихоньку, выглядело это примерно так: Муха с пазиком звали своих кентов к нам в клан и тд, часто просили нигер ну когда ты уже включишь сервер? нигер его включал и мы играли =)
Уже ближе к 2011 году мы решили открыть постоянный паб 1.6 и сделали это, там месяца 2-3 играли только свои иногда, потом уже мы его раскрутили! Дальше нам попался интересный человек под ником DestinatioN - он реально не обычный тип, но на 06.01.2012 лично я, да и нигер говорим ему спасибо, он был для нас всех переломным моментом, который вдохнул драйва и зажег искру с установкой другого шаблона на сайте! Потом мы с нигером, даже не знаю почему, решили заняться сайтом и что бы на него заходили хотя бы 30-50 человек (это была мечта) вроде мы планировали продавать рекламу на сайте и платить с этого за сервер и все, что бы не брать денег с тех кто в клане!
Но как Вы видите все пошло куда дальше, мир и человек развивается, каждый рожден под своей звездой, посмотрим что будет дальше
Вот такая небольшая история, желательно читать под приятной музыкой, что бы Вам запомнилась![/black admin] oKK
Ну поздравляю вас)) а дату "Рождество" вы выбрали чтобы ваш клан запомнился людям на тысячи лет? =)
Дааа, я помню как первый раз зашел на ваш сервер, там нигер играл и еще кто-то, карта была aim_headshot и мы с нигером играли можно сказать друг против друга, т.к. я убивал его команду, а он мою, и мы оставались 1х1)) потом на карте cs_pf_dust я вступил в клан! кстати в клане я уже больше года! Я СЛЕЖУ ЗА ТОБОЙ)
------------------------------------ (\__/ ) (O..o) (> < ) - это Банни. Скопируй Банни к себе в подпись, чтобы помочь ему на пути к мировому господству!
Apple, да, самый долгожитель и ID у тебя блатной )) 4 после нас зарегился сразу
Quote (Apple)
Ну поздравляю вас)) а дату "Рождество" вы выбрали чтобы ваш клан запомнился людям на тысячи лет? =)
нет, просто что бы самим не забыть, как мы уже забыли )) ну там 14 вроде или 12 мы его придумали, ну короче не далеко ушли, +- неделька )) да и хороший это день - светлый так сказать! oKK
C рождеством христовым и рождением вашего клана!!!!!!!!!! Сколько ни говори а все люди в вашем клане добрые общительные (ну кроме kost9na) всего наилучшего и дальше вам развиваться и чтоб ваш клан стал чемпионами мира по cs 1.6!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вам ведь всего 3 года а уже состав приличный клана!!!!!!!!!!!!! Если так будет дальше то в скором времени обязательно попробуйте в каком ннибудь серьезном турнире поучаствовать!!!!!!!!!!! Типо чемпионата России!!!!!!! ПОБЕД И УСПЕХОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено (06.01.2012, 22:51) --------------------------------------------- А насчет хорошего и светлого дня ты прав))))))))))))Правда погода подкачала снежку бы 7 поднавалио и морозец бы ударил а то замахался каждый день промокать до нитки(((((