Мы безумно рады сообщить, что на нашем сайте действует полноценный игровой форум о игре cs 1.6, котором есть много интересного материала и полезных тем. Для участия в темах, Вас мы попросим всего лишь зарегистрироваться, и Вы уже полноценный участник форума, конкурсы, призы, vip аккаунты для выделения, все это у нас есть!
Мы ему присвоили номер № 777 - потому что он реально крут, и может стать весьма интересным в ближайшем будущем, будем надеяться с Вашей помощью, присоединяйтесь и станем одной семьей.
Сейчас Вы просматриваете раздел фух, произвел замут :) - Игровой форум в котором идет обсуждение данной темы, если у Вас есть ответ на вопрос или Вы сами не в курсе, в сложившейся проблеме, мы постараемся Вам оказать помощь.
Ну вот как я и обещал, когда еще делал первые иконки форума, что скоро будут и другие, наконец это случилось и мы имеем собственные иконки для форума
Таких точно ни у кого нет, похожи да, могут быть, но точно такие только у нас, я их делал с нуля можно сказать
итак ценим и отписываемся, надеюсь Вы поняли про какие именно я говорю)) ну кто не заметил я в шоке, кста они получились немного светящиеся, глаз сначала воспринимает тяжело, так как яркость большая) точнее перепады цветов сильные, ну ниче привыкните )) oKK
не, я не претендую на это звание, я вообще в нем не шарю, ну знаю на 1-2% из 100 только!
Quote (DestinatioN)
а аву мне замутишь?
нет, если бы я мог, я бы уже давно себе сначала сделал
+ я бы их не делал если бы они были только у нас)) а так те которые стояли появились на дс вроде и на каждом втором сайте про кс стоят, а я не люблю когда повторяется)) была бы возможность давно бы уник шаб сделали еще, что бы только у нас такой был и нигде oKK
niger, а вы 2 месяца назад говорили что поменяете kriminal, могу предложить 2 своих уник.шаблонов, возможно, они уже стали паблик, но мне на заказ верстали, если надо, в лс пиши
да никто не говорил этого, не знаю с чего ты взял ... смысл менять шило на мыло, никого де видел в этом смысла, лично мне нравится что это старый паблик шаблон, другие сайты с таким шабом если и есть то редкость, щас взять популярный, его же каждый ставит на свои гс и не гс, меня уже тошнит от некоторых, таких как extm, nk гейминг и других ...
Quote (DestinatioN)
kriminal, могу предложить 2 своих уник.шаблонов, возможно, они уже стали паблик, но мне на заказ верстали, если надо, в лс пиши
я лучше этот сделаю уник или полууник внешне, полностью перекрою, чем заново привыкать к шабу и заново с ним возиться и делать под себя oKK
хД да там и рипать нечего, я потратил на них 10 минут своего времени, и то 5 минут я разные варианты пробовал, стирал и рисовал заново и в таком духе, и ты хочешь 10 минут моей жизни украсть?
Quote (DestinatioN)
kriminal, тогда сделай то о чем мы говорили про шапку
сделаю, вчера уже делал чуть по чуть, сам с нуля фигачил и css и коды, но не то