Мы безумно рады сообщить, что на нашем сайте действует полноценный игровой форум о игре cs 1.6, котором есть много интересного материала и полезных тем. Для участия в темах, Вас мы попросим всего лишь зарегистрироваться, и Вы уже полноценный участник форума, конкурсы, призы, vip аккаунты для выделения, все это у нас есть!
Мы ему присвоили номер № 777 - потому что он реально крут, и может стать весьма интересным в ближайшем будущем, будем надеяться с Вашей помощью, присоединяйтесь и станем одной семьей.
Сейчас Вы просматриваете раздел Лотерея лайт ( easy) #1 - Страница 3 - Игровой форум в котором идет обсуждение данной темы, если у Вас есть ответ на вопрос или Вы сами не в курсе, в сложившейся проблеме, мы постараемся Вам оказать помощь.
А вот вопрос как разыгрывают?? С помощью специального сайта или крим с нигером из банки бумажки тянут
вообще мы с нигером мутили на смотри.ком, в прямом эфире раньше все, доставались из мешка номера, но это не модно уже )) во-первых не все могут зайти и смотреть ... и многие подумают что подтасовка!
Поэтому я решил что бы все было честно, следующий розыгрыш 916 тиража состоится через 6 дней, 29 апреля официальной всероссийской лотереи : "Русское ЛОТО" - можно смотреть как по ТВ, так и на их сайте готовую видеозапись =)
Т.е. они будут из мешка доставать бочонки, их там если мне память не изменяет 99, у нас будут или 20 или меньше игроков (15 например) - у каждого свой номерок, Вы просто ждете пока достанут именно ваш номер, у кого первейший выпадет от 1 (одного) - до 20 (двадцати) тот и победил (3 места)
Те номера, которые будут больше 20, например 56, 44, 86, пропускаем и ждем пока выпадет допустим номер 2!
надеюсь всем понятно, их сайт найти просто, надо ввести в яндексе ruslotto, и зайти на первую ссылку выдачи!
Ждем еще, номерков полно )) хоть до 99 включительно, зовите друзей))) oKK
Я думаю можно сегодня уже =) мне больше нравится другая лотерея, но когда я выбирал, там реклама была на 1 мая, и я выбрал что быстрее на другой лотереи, но оказалось я не заметил, и она была сегодня =) ждать нет смысла завтра =)
Итак ребята внимание!
Результат тиража 717, Розыгрыш 28.04.2012г, компании Интерлот, Лотерии Золотой ключ.
Видеозапись, и порядок выпадения шаров, можете посмотреть на их официальном сайте, введите в любом поисковике : золотой ключ
Ура, победители уже известны, лототрон выкинул те номерки, которые нам нужны были аж во втором туре только ...
[red admin]1 МЕСТО:
KonfeD - шар #20 И он получает приз: 100 к репутации, 5 наградок (1 наградка Best - нет ни у кого, либо у малого числа людей) VIP на сайте или админка на сервере на 2 недели по тарифу 100 рублей месяц (зависит от выбора победителя)
Напиши в этой теме, что выбираешь? И мы тебя поздравляем![/red admin]
[black admin]2 место:
GreeN_p1ece - шар #6 И он получает приз: 50 к репутации, 3 наградки группу Постоянного на сайте или админку на сервере на 1 неделю по тарифу 100 рублей месяц (зависит от выбора победителя)
Напиши в этой теме, что выбираешь? И мы тебя поздравляем![/black admin]
[black admin]3 место:
((VeRy_GoOd)) - шар #7 И он получает приз: 10 к репутации, 1 награда Группу проверенного на сайте или админка на сервере на 2 дня по тарифу 100 рублей месяц (зависит от выбора победителя)
Напиши в этой теме, что выбираешь? И мы тебя поздравляем![/black admin]