Какие карты не нужны на сервере - Игровой форум №777
Мы безумно рады сообщить, что на нашем сайте действует полноценный игровой форум о игре cs 1.6, котором есть много интересного материала и полезных тем. Для участия в темах, Вас мы попросим всего лишь зарегистрироваться, и Вы уже полноценный участник форума, конкурсы, призы, vip аккаунты для выделения, все это у нас есть!
Мы ему присвоили номер № 777 - потому что он реально крут, и может стать весьма интересным в ближайшем будущем, будем надеяться с Вашей помощью, присоединяйтесь и станем одной семьей.
Сейчас Вы просматриваете раздел Какие карты не нужны на сервере - Игровой форум в котором идет обсуждение данной темы, если у Вас есть ответ на вопрос или Вы сами не в курсе, в сложившейся проблеме, мы постараемся Вам оказать помощь.
Сейчас пойдет разговор о STRF сервере классике ( 14 слотов ) ...
Сколько я уже являюсь админом на этом сервере не помню уже... месяца 3) Из этого опыта админа, я уже вывожу что не нужно на сервере..
Сколько раз я менял карты и делал голосования.. я сделал вывод.. какие карты не нужны на сервере ( мы в них не играем ) и какие давно пора заменить на что-нибудь новенькое)
Вот список этих ненужных карт : de_dust2_b - не нужна, мы может и играем в неё изредка... но плюсов этой карты нету... и огромный минус там CT все время на текстурах! И это раздражает, особенно если играешь за TT. fy_pool_day2 - не нужна, в неё мы не играем, мы играем только в 1ый пул дей и то изредка. aim_glocker - не нужна, вообще за все 3 месяца ни разу не видел чтобы мы в неё играли. fy_spongebob - не нужна, давно не видел чтобы мы в неё играли. cs_estate - не нужна, за 3 месяца ни разу мы в неё не играли, я даже не знаю как эта карта выглядит. he_tennis - не нужна, бесполезная мапа, на ней надо играть гранатами - учится их кидать точно, а все покупают оружие и превращают мапу в хрен знает что. cs_militia - не нужна, не играем в неё. aim_ak-colt - не нужна, тоже ни разу не играли, я не знаю даже как она выглядит. cs_pf_dust - не нужна, тоже ни разу не играли, я не знаю даже как она выглядит. de_rats3 - не нужна, раньше может чуть в неё играли, щас вообще забыли про эту карту - беспантовая мапа.
Вот моя точка зрения! Обсуждаем! Предлогаю убрать эти карты вообще с сервера, поставить че-нибудь новенькое.
P.s. Так и ещё пару карт, забыл про них : de_dust2_2x2_sks_win - эту зимнюю карту можно удалить уже с сервера, считай зима прошла. заменять не надо так как обычный de_dust2_2x2 есть на сервере. cs_winter_assault - тоже самое что в прошлом случае. de_winteraztec - вот эту карту надо уже убирать, из-за смены сезона, и заменить её обычным de_aztec.
Сообщение отредактировал •••ツVeRy_GoOdツ••• - Суббота, 25.02.2012, 22:53
cs_estate - не нужна, за 3 месяца ни разу мы в неё не играли, я даже не знаю как эта карта выглядит.
да ёё кто нибудь в голосование ставит??? ни разу не видел , а чтобы поиграть на карте нужно ее тупо ставить без голосования и всен , а то так на dust2x2 опять все пойдут и ничего нового
Quote (•••ツVeRy_GoOdツ•••)
aim_ak-colt - не нужна, тоже ни разу не играли, я не знаю даже как она выглядит.
зря зря ,недавно играл , самоя нужная карта чтобы более менее разыграться
Quote (•••ツVeRy_GoOdツ•••)
de_rats3 - не нужна, раньше может чуть в неё играли, щас вообще забыли про эту карту - беспантовая мапа.
да ну на ?!! зачем ? чем тебе эта карта не угодила , отличная карта , и кактус там отличный
Тут у меня маленькая идейка посетила глупая ,делать недели или месяцы посвященные одной карте . >>>>>> Суть состоит в том что напимер всю неделю на сервере стоит тускан , и через кокой нибудь промежуток времени все "разбавляется" какими нибудь еще картами , а потом опять тускан . И вообще если есть нормальный режим карт и rtv не нужен , проверено мною
Еще ребят на серваХ очень мало карт AWP , одна ИНДИЯ да и то там мясо бесполезное
Сообщение отредактировал m3 - Суббота, 25.02.2012, 23:50
Nors™, а да, знаю такое) ну это к нигеру скорее всего) он плагины и все это на сервер ставит.
Quote (m3)
да ёё кто нибудь в голосование ставит??? ни разу не видел , а чтобы поиграть на карте нужно ее тупо ставить без голосования и всен , а то так на dust2x2 опять все пойдут и ничего нового
Макс, по правилам карту менять без голосования нельзя) А если ставить карту эту с другими, то те полюбому победят)
Quote (m3)
зря зря ,недавно играл , самоя нужная карта чтобы более менее разыграться
Ну надо, будет попробовать!
Quote (m3)
да ну на ?!! зачем ? чем тебе эта карта не угодила , отличная карта , и кактус там отличный
ну да, ты когда в последний раз видел её на сервере? Причем, ладно бы на ней кв часто играли или aim мапа или еще че... а так бесполезная карта.. бред..
Quote (m3)
Тут у меня маленькая идейка посетила глупая ,делать недели или месяцы посвященные одной карте . >>>>>> Суть состоит в том что напимер всю неделю на сервере стоит тускан , и через кокой нибудь промежуток времени все "разбавляется" какими нибудь еще картами , а потом опять тускан .
Идея впринцепи не плохая, но если на сервере весь день ( а уж тем более всю неделю ) будет стоять одна карта, народу просто это надоест и они играть там не будут!
Quote (m3)
Еще ребят на серваХ очень мало карт AWP , одна ИНДИЯ да и то там мясо бесполезное
еще есть awp_dust и awp_lol Ну вот вместо половины этих не нужных карт можно поставить пару прикольных awp карт, файлов с awp картами на сайте хватает, много разнообразных
Так и ещё, многим и мне лично надоел этот баг на сервере! Баг заключается в том что, когда сервер уже по истечению времени, вызывает голосование карт и когда оно почти заканчивается сервер выдает ( допустим ) " Следующая карта de_train " , а после конца голосования ( то что мы выбрали ) он выдает " Следующая карта de_dust2 " , и СЕРВЕР меняет на карту de_train !!! Хотя должен быть de_dust2!!! И это создает много разных мнений об этом баге в соновном отрицательных, я вечно отмазываюсь, что это сервер тупит! А потом меняю на карту которую выбрали! Дибильный баг! Олег или Игорь устраните баг, надоел уже!
niger, Да я бы с удовольствием в другие играл.. но мнение большинства даст даст и только даст! А если и поменяеш на другую.... то блин задолбают... или наорут...
Так и ещё, многим и мне лично надоел этот баг на сервере! Баг заключается в том что, когда сервер уже по истечению времени, вызывает голосование карт и когда оно почти заканчивается сервер выдает ( допустим ) " Следующая карта de_train " , а после конца голосования ( то что мы выбрали ) он выдает " Следующая карта de_dust2 " , и СЕРВЕР меняет на карту de_train !!! Хотя должен быть de_dust2!!! И это создает много разных мнений об этом баге в соновном отрицательных, я вечно отмазываюсь, что это сервер тупит! А потом меняю на карту которую выбрали! Дибильный баг! Олег или Игорь устраните баг, надоел уже!