Замени "Черную дыру" + 1 рубль
|
|
kriminal | Дата: Вторник, 15.05.2012, 14:07 | Сообщение # 1 |
|
| [table]Добрый день наши дорогие =)
Произошло не очень приятное событие, на нашем сайте появилась черная дыра, которая может поглатить все и вся
Она прописалась в нижнем-левом сайтбаре, называется он Обои на р. стол
[table][/table]
Поэтому предлагаю Вам принять участие в голосовании, которое позволит заменить черную дырку на более лучший вариант, который предложите ВЫ!
Вам надо написать что Вы хотите видеть на том месте, а лучше сюда выложить картинку, которая заменит и останется там на целых 2 дня!
Размер изображения должен быть 100*80 пикселей, или больше я сам уменьшу, но не меньше!!!
Предлагать могут все, лучший вариант получит 1 рубль на кошелек вебмани или к себе на счет, который можно вывести или купить услуги сайта!
Если что то не понятно, пожалуйста спрашивайте, ответим
Итак я первый присылаю свой вариант, и называю его: Собчак дура =)
если Вам нравится этот вариант в голосовании сможете его выбрать, пока ждем Ваши [/table]
oKK
krimi[N]al
kickER key ONE
|
|
| |
Nors™ | Дата: Вторник, 15.05.2012, 15:33 | Сообщение # 2 |
|
| 1 рубль это 1 рубль или 1000 рублей?!)
|
|
| |
kriminal | Дата: Вторник, 15.05.2012, 16:07 | Сообщение # 3 |
|
| Quote (Nors™) 1 рубль это 1 рубль или 1000 рублей?!)
нет =) 1 рубль это 1 рубль =) если бы было бы 1000, я бы написал =)
ого, у меня нет столько денег, что бы давать по 1000 рублей каждый день это 1000 $ ежемесячно только на эту фишку
зы если народу понравится, хотя у меня еть сомнения и я щас экспериментирую, то цена дальше может расти
oKK
krimi[N]al
kickER key ONE
|
|
| |
Nors™ | Дата: Вторник, 15.05.2012, 16:13 | Сообщение # 4 |
|
| просто напрягла фраза Quote (kriminal) или к себе на счет, который можно вывести или купить услуги сайта! какие услуги за 1 р?!
|
|
| |
kriminal | Дата: Вторник, 15.05.2012, 16:56 | Сообщение # 5 |
|
| Quote (Nors™) какие услуги за 1 р?!
а это я имел ввиду что накопить, потом например сказать хочу забрать не сразу, а 30 рублей допустим потом, значит реально моя не доработка, я посчитал что все догадаются о чем я
oKK
krimi[N]al
kickER key ONE
|
|
| |
|