Кто как начал играть в CS 1.6?
|
|
doble | Дата: Среда, 14.12.2011, 14:55 | Сообщение # 1 |
|
| Очень было бы интересно узнать,кто как начинал играть в Counter-Strike 1.6
Отписываем сюда ваши воспоминания)
Только один человек меня понял; да и тот меня, по правде сказать, не понял. (с)
|
|
| |
|
doble | Дата: Среда, 14.12.2011, 18:07 | Сообщение # 3 |
|
| понравилось?)
|
|
| |
|
m3 | Дата: Среда, 14.12.2011, 21:35 | Сообщение # 5 |
|
| первый раз я поиграл в кс ...таакк.... это было даавно , примерно как у нигера , самое смешное что я тогда ходил в детский сад .Был у меня товарисч (сосед снизу , оч хороший друг) и он тогда играл в кс , ну и я там малышок , приходил к нему в гости и лез к нему , основное время проводил отнимая у него наушники xD . Первый раз дал мне он поиграть против бота . Когда я увидел это существо управляемое компьютером то сразу начал стрелять ... из пистолета ... в потолок ... ну в общем тогда было все понятно , точнее ничего не понятно , понятно?
|
|
| |
doble | Дата: Четверг, 15.12.2011, 15:56 | Сообщение # 6 |
|
| ахаха m3 жжош)) Добавлено (15.12.2011, 15:56) --------------------------------------------- Я сам первый раз по пробовал в клубе, там было очень много взрослых но я с ними был знаком. Они давали мне поиграть, смеялись на домной что я даже не знал, что на клаве нужно нажимать. Прошло не много времени, купили комп и первым делом я установил CS 1.6 . Играл очень долго, доходило даже до такого, что до 9 утра играл . Со временем появился инет, стал играть с крутыми парнями . Потом еще со временем, купил стим. И теперь я сам угараю над теми ВЗРОСЛЫМИ которые раньше подсмеивались надо мной.
|
|
| |
kriminal | Дата: Четверг, 15.12.2011, 17:58 | Сообщение # 7 |
|
| я не помню где я первый раз поиграл или в клубе или у друга на компе, но очень поздно начал играть, когда мои одноклассники проводили супер турниры по тем временам с супер никами!
[PoD]_Гомер, [PoD]_Мардж, [PoD]_Мэгги, [PoD]_Барт и тд это была одна команды у них, другая играла под именами другого мультика! я в то время даже не понимал что они так яро обсуждают и кто будет гомером симпсоном а кто лизой или мегги )))
Получается первый раз играл еще в 1.3, потом 1.4 это мы уже учились с нигером в одной группе, потом 1.5 была, самая любимая ))) потом все остальные в основном в клубе я играл в гонки и в стратегии (например казаки) создавали штук 4-6 команд (разных стран) и комп зависал нахрен )))
oKK
krimi[N]al
kickER key ONE
|
|
| |
dok | Дата: Пятница, 16.12.2011, 10:32 | Сообщение # 8 |
|
| Я первый раз сыграл в кс очень давно в клубе в кислом. скажу честно мне не понравилась игра, так как мы тогда в квейк играли затем все больше и больше людей стали играть в кс и я тоже у нас было интересно чемпионаты, игры на деньги. Потом ездили, выступали в Ростов, Краснодар, Ставрополь было очень интересно
|
|
| |
|