Предложения по сайту/форуму
|
|
kriminal | Дата: Четверг, 09.12.2010, 20:15 | Сообщение # 1 |
|
| [Admin] В этой теме пишите предложения по сайту. [/Admin] 1. Предложение по : 2. Суть, мысли, аргументы : [Moder]Никакого флуда тут!! Пишем только как первый участник, если администрация ответила он может ответить тут же, но другим не следует тут разводить демогогию, сообщения будут удаляться! При повторении 20 % замечания![/Moder]
oKK
krimi[N]al
kickER key ONE
|
|
| |
p_a_z_i_k | Дата: Суббота, 08.01.2011, 19:24 | Сообщение # 2 |
|
| 1 шапка сайта 2. хотел выложить, но тема в утилите, там есть мы в красных шапачках с бубенами))
|
|
| |
kriminal | Дата: Суббота, 08.01.2011, 20:05 | Сообщение # 3 |
|
| Quote (p_a_z_i_k) шапка сайта да шапка дело хорошее, но я в фотошопе не бум бум :(, я бы уже давно сменил на новогоднюю или вообще на другую
oKK
krimi[N]al
kickER key ONE
|
|
| |
NOVI4OK | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 16:32 | Сообщение # 4 |
|
| 1. Предложение по : Новый персональный шаблон 2. Суть, мысли, аргументы : Персональный шаблон лучше даже пусть он будет не таким как сейчас чуть хуже но все же он не будет. А так каждый может скачать себе такой шаблон и устоновить и радовать)
|
|
| |
Sven | Дата: Пятница, 17.06.2011, 20:39 | Сообщение # 5 |
|
| 1. Предложение по : сделайте разукрас сайта светлее 2. Суть, мысли, аргументы : светлое более воспринимается глазом человека, тёмные буквы на сером фоне лучше запоминаются (чем серые на тёмном), светлый не сильно напрягает зрение глаз и как то легче ориентироваться на сайте (примером моих аргументов являются очень популярные сайты, популярных сайтов с тёмным фоном очень мало)
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!!!
Сообщение отредактировал Sven - Пятница, 17.06.2011, 20:40 |
|
| |
|
|
kriminal | Дата: Вторник, 25.10.2011, 15:43 | Сообщение # 8 |
|
| •••ツVeRy_GoOdツ•••, создадим думаю сегодня же
Quote (niger) •••ツVeRy_GoOdツ•••, золотые слова +1
oKK
krimi[N]al
kickER key ONE
|
|
| |
((VeRy_GoOd)) | Дата: Вторник, 25.10.2011, 19:39 | Сообщение # 9 |
|
| Quote (niger) золотые слова спасибо:)
Quote (kriminal) создадим  думаю сегодня же ага создали, вы тогда где сбоку написано "подать жалобу на админа" ссылку обнови! теперь на эту новую тему)
И еще где "все админы кс сервера" вашего, там подделай, а то у некоторых "-6 дней" , некрасиво получается!
Сообщение отредактировал •••ツVeRy_GoOdツ••• - Вторник, 25.10.2011, 19:51 |
|
| |