Мы безумно рады сообщить, что на нашем сайте действует полноценный игровой форум о игре cs 1.6, котором есть много интересного материала и полезных тем. Для участия в темах, Вас мы попросим всего лишь зарегистрироваться, и Вы уже полноценный участник форума, конкурсы, призы, vip аккаунты для выделения, все это у нас есть!
Мы ему присвоили номер № 777 - потому что он реально крут, и может стать весьма интересным в ближайшем будущем, будем надеяться с Вашей помощью, присоединяйтесь и станем одной семьей.
Сейчас Вы просматриваете раздел тошнит от сладкого! - Игровой форум в котором идет обсуждение данной темы, если у Вас есть ответ на вопрос или Вы сами не в курсе, в сложившейся проблеме, мы постараемся Вам оказать помощь.
Уважаемая администрация сайта! Предлагаю убрать с должности модератора конфетА или как его конфед! Короче эту сладость! Причина он не справляется со своими полномочиями, не хрена не делает пардон! Может он как человек хороший, но эта должность не для него! Спросите, а для кого же? Ответ прост для меня! Или же введите должность гл. Модератора, чтобы следить за ними (младшими). Также он находится в составе клана форсаж, хотя это не клан а сборище гусиниц, во главе с нублоидом! Когда кто то из форсаж спамит на серваке, то конфед не сном не духом ему просто насра.....! Тоесть можно сделать вывод, что он просто ради какойто выгоды сидит! И вообще я много чего могу полезного принести сайту, возможен даже совместный проект с стрф. p.s. м3 ничем не лучше, такой же как и конфета! Извеняюсь вот мои предложения! да ещё форсажей всех в бан свой сервак рекламят и место тока занимают!
Ничего личного м3, это жизнь, надо быть готовым что могут и с пьедистала спихннуть
Добавлено (15.09.2011, 15:19) --------------------------------------------- Ничего личного м3, это жизнь, надо быть готовым что могут и с пьедистала спихннуть
ВЕЧНО У ТЕБЯ НИЧЕГО ЛИШНЕГО ! Тебе даже лень дать просто так какую то жалкую ссылку , везде ищешь собственную выгоду . Наверное ты сюда за этим и пришел так как на севере я тебя не видел ни разу ...
На Конфеда зря бузишь , за спамом и оффтопом он следит... спамеров из форсажа я тоже отродясь не видел
Не люблю когда напрашиваются , даже на пост главного модератора .