модераторство
|
|
redder | Дата: Пятница, 07.10.2011, 10:50 | Сообщение # 1 |
|
| Уважаемая администрация самого крутого портала о кс 1.6 strf.clan.su хочу подать прошение о рассмотрении моей кандидатуры на должность модератора форума, сейчас посмотрел строко мусора а старые модеры уже иссякли. Буду вам служить верой и правдой ))), и следить за порядком, писать вас уник. статьи и многое другое..... а еще и кружки покупать по 1 в квартал xD с глубочайшим уважением к STRF.CLAN.SU от redder
|
|
| |
redder | Дата: Пятница, 07.10.2011, 14:14 | Сообщение # 2 |
|
| Жду ответа!!!!!
|
|
| |
|
redder | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 18:54 | Сообщение # 4 |
|
| А криминал молчит(((
|
|
| |
|
kriminal | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 18:53 | Сообщение # 6 |
|
| niger, ну раз нигер поддерживает, я тоже буду не против, активность это дело хорошее!
oKK
krimi[N]al
kickER key ONE
|
|
| |
redder | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 22:39 | Сообщение # 7 |
|
| Твоё мнение конфед меня не интересует сгинь
|
|
| |
KonfeD | Дата: Вторник, 11.10.2011, 07:01 | Сообщение # 8 |
|
| redder, Это тебя не интересует,но остальных да.Сгинуть можешь ты,так будет полезнее для общества! kriminal, Я же говорил,что адекватности у него совершенно нет А теперь я против него! niger,Чем тебе так нравится этот реддер?У меня возникают неприличные мысли насчет тебя.
Сообщение отредактировал KonfeD - Вторник, 11.10.2011, 07:06 |
|
| |
niger | Дата: Вторник, 11.10.2011, 10:53 | Сообщение # 9 |
|
| KonfeD, Quote (KonfeD) niger,Чем тебе так нравится этот реддер?У меня возникают неприличные мысли насчет тебя. Просто парень за какой то месяц очень активно повел себя на сайте, много писал на форуме, написал 2 статьи купил кружки , не в этом дело участвует активно в конкурсах ит.д. Поэтому активные люди всегда нужны обшеству т.е. нам А на счет ваших терок это разбирайтесь сами меня в них не вмешивайте
Не бойся тебя то никто не выгоняет KonfeD, будет 3 модератора тем более дадим ему испытательный срок
|
|
| |
KonfeD | Дата: Вторник, 11.10.2011, 19:38 | Сообщение # 10 |
|
| Quote (niger) А на счет ваших терок это разбирайтесь сами Я бы его забанил,но... Quote (niger) Не бойся тебя то никто не выгоняет Я об этом не волнуюсь,я волнуюсь о другом... Его давно пора забанить нигер!Не только я против него,но и м3!Или мы для вас никто и наши мнения вас не волнуют?Очень интересно... Quote (niger) испытательный срок Это не даст нужного эффекта! Тогда я хочу иметь возможность дать ему бан,ели он кому-то начнет хамить без причины,как мне!
|
|
| |
|
niger | Дата: Вторник, 11.10.2011, 21:04 | Сообщение # 12 |
|
| Quote (KonfeD) Не только я против него,но и м3!Или мы для вас никто и наши мнения вас не волнуют?Очень интересно... Вы для нас очень близкие можно сказать родные люди))))
|
|
| |