Полуглобальные обновления
|
|
kriminal | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 20:55 | Сообщение # 1 |
|
| Как многие заметили, особенно старички, сайт и его шаблон постепенно преображается и дорабатывается, но порой добавляются некоторые ништячки которые мало заметны для обывателей!
Мы снова начнем дорабатывать всю систему и жизнедеятельность на форуме пользователей!
Я ежедневно задумываюсь о том, как сделать интересно Вам, но это не просто, и некоторые идеи требуют долгосрочной реализации!
Во-первых: я давно задумывался сделать ежемесячные поощрения за активность, и поэтому нам понадобятся те наградки, которые могут выдавать только администрация, но мною была допущена ошибка, в виде забытья снять галочку у модераторов, что бы они не могли давать высшие награды юзерам, поэтому не обессудьте, все высокие наградки будут удалены у тех, кто получил их скажем "просто так"
Во-вторых: у нас мало время, но я найду его на доработку форума и личного профиля, думаю Вам понравится Ну и возможно сама главная немного изменится, но не факт
Всем удачи!
oKK
krimi[N]al
kickER key ONE
|
|
| |
redder | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 22:31 | Сообщение # 2 |
|
| Молодцы
|
|
| |
|
|
kriminal | Дата: Вторник, 11.10.2011, 15:33 | Сообщение # 5 |
|
| Quote (Snikers) kriminal, дык твой профиль делать 10 минут "ну максимум пол часа"
да я его за 10 минут и сделал ))))
Quote (Snikers) Вот сделал бы по удобнее пользователям "кнопки профиль, ЛС и тп перенёс бы левее=)"
так это и будет сделано, правда я не понял как левее, но будет скорее где и профиль кнопочки или над аватаром или под минипрофилем
oKK
krimi[N]al
kickER key ONE
|
|
| |
|
|
kriminal | Дата: Вторник, 11.10.2011, 18:06 | Сообщение # 8 |
|
| Quote (niger) где мои рубины
пока их нет (( надо все продумать до мелочей, возможно их не будет больше ((
oKK
krimi[N]al
kickER key ONE
|
|
| |
|
|
kriminal | Дата: Вторник, 11.10.2011, 20:22 | Сообщение # 11 |
|
| m3, я его удалил (( он слишком большой, и не помещается теперь туда (( теперь будем ставить только текст туда ((
oKK
krimi[N]al
kickER key ONE
|
|
| |
|
|
KonfeD | Дата: Четверг, 13.10.2011, 06:44 | Сообщение # 14 |
|
| Quote (kriminal) Ну например админ красный, модер зеленый, вип золотой??? krimi[N]al Нет Мне нравится как ты постарался)
|
|
| |
|