Гимн клана [ST.RF.]_ - Страница 2 - Игровой форум №777
Мы безумно рады сообщить, что на нашем сайте действует полноценный игровой форум о игре cs 1.6, котором есть много интересного материала и полезных тем. Для участия в темах, Вас мы попросим всего лишь зарегистрироваться, и Вы уже полноценный участник форума, конкурсы, призы, vip аккаунты для выделения, все это у нас есть!
Мы ему присвоили номер № 777 - потому что он реально крут, и может стать весьма интересным в ближайшем будущем, будем надеяться с Вашей помощью, присоединяйтесь и станем одной семьей.
Сейчас Вы просматриваете раздел Гимн клана [ST.RF.]_ - Страница 2 - Игровой форум в котором идет обсуждение данной темы, если у Вас есть ответ на вопрос или Вы сами не в курсе, в сложившейся проблеме, мы постараемся Вам оказать помощь.
Готовте ружья и патроны ведь вокруг нас одни гандоны мы будем славно воевать и всем клан вары забивать и если кто то не готов то жаль развеялась моя печаль мы будем рвать былых отцов, борцов и лозунг пусть наш будет Я ГОТОВ!!!!
Идешь вперед строго и знай, что будет граната И что же там на длине, пустота или преграда? И не по силам что-то или просто не хочешь, И это все решать тебе, иди вперед, что есть мочи.
Идешь вперед строго и знай, что будет граната И что же там на длине, пустота или преграда? И не по силам что-то или просто не хочешь, И это все решать тебе, иди вперед, что есть мочи.
Не останавливайся и не оглядывайся назад, Не важно что это унесет тебя в рай или ад. Не упирайся, иди вперед не опуская глаза Будь смелей, иначе в твой лоб стукнет head shot. Парень, ты прав. Пусть звук остаются лишь на динамиках, Убери все, что лишнее, свою жизнь пролистав. И просто так ты подумай, что же там впереди По сути нам зачтется наверху все дела и грехи. И жизнь такая штука, что вмиг пролетит не заметишь niger скажет в шутку, что раньше помещался на плечи. Не будь в тени, жизнь коротка, ну же, вперед строго Думай о детях, жене, ждущей тебя у порога. Малыш, пойми, что в жизни трудно, но я тебе помогу Пройду с тобой по длине, от бед уберегу. Пойми, что перед тобою стоит тяжелый путь, Иди смелей и постарайся с этого пути не свернуть. xDDDDD (мясо всегда вперед ))
Не останавливаться, не оглядываться назад Жизнь - это зигзаг, пройди по нему без гранат. Ладно, не надо почестей, не надо мне злата и шелка (или Ладно не надо обид, возможно это злая шутка) Неправильнее делать что-то без души, чем без толку. Главное в том полку занять свое место бок о бок, Пройти свой путь достойно от утробы и до гроба. Только вперед строго, даже если падаешь ниц Все то, что нас не убивает или как там у Ницше. Делает нас сильнее, делает мудрее и старше Лучше пойти упасть и встать, чем говорить, что страшно. Вот то, что важно, а остальное мелочи Если тебе есть что сказать, то прошу - не молчи. Пока лучи хотя б немного согревают доспехи, Любые трудности мы будем принимать за потехи. Пока наши родные любят нас и ждут у порога, Будем идти не уставая, вперед строго.
гг, по мотивам =) стихи - Вперед Строго исполняют - Dessar & DRedd Слова немного переделаны =) можно вообще переписать, для удобства прослушайте всю песню, для того что бы понять бит и саму музыку =) niger когда приедешь?
Жизнь это зигзак пройди по нему без гранат xD!! местами смешно но в целом такаЯ грустная серьезная песня !!! смешно еще про длину ггыыы! а так прикольно))))
Жизнь это зигзак пройди по нему без гранат xD!! местами смешно но в целом такаЯ грустная серьезная песня !!! смешно еще про длину ггыыы! а так прикольно))))
в смысле ее надо переписать )) Это я щас 2 строчки придумал, остальные из песни =) ну я чуть позже переделаю, это я скопировал слова и вписал свои в некоторых местах, я щас орал на полу от этого -
niger скажет в шутку, что раньше помещался на плечи. Не будь в тени, жизнь коротка, ну же, вперед строго Не думай о родителях, сестре, ждущей тебя у компа. Малыш, пойми, что в жизни трудно, но я тебе помогу Пройду с тобой по длине, от бед уберегу. Пойми, что перед тобою стоит тяжелый путь, Иди смелей и постарайся с этого пути не свернуть.
ахахахаха, типа не обращай внимания ни на кого когда играешь, пошли всех, ну тут нас могут обвинить в том что мы советуем детям посылать родителей и играть сутками не обращая ни ни ого внимания, и еще типа мы такие отцы говорим не бойся беги быстрее, не оборачивайся, ты мясо, пусть тя покрамсают а мы добьем ахахахах, типа постарайся не свернуть и не вернуться на длине в дасте за поворотом, но нигер тебя удережет от бед если что ))) :D
Ты че не знал я поляк поэтому и айпи такой! приеду или завтра или послезавтра! щас просто в польше не летная погода рейс отложили! я вообще подумал может не st.rf. клан назвать а [polsha.varshava]_ ты ж олег тоже долго в польше жил когда переехал имя поменял на олег а был же Лех ковальчинский ! подумай