Гимн клана [ST.RF.]_
|
|
DestinatioN | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 22:04 | Сообщение # 31 |
|
| kriminal, давай показывай
Кто играет в CS:GO - добавляйтесь
|
|
| |
|
XolyLight | Дата: Четверг, 14.04.2011, 15:02 | Сообщение # 33 |
|
| придумайте кто-нибудь хороший гимн=)
http://wowlol.ru/img/69.gif
|
|
| |
niger | Дата: Пятница, 15.04.2011, 16:08 | Сообщение # 34 |
|
| ну выкладывайте все свои работы оценим))))
|
|
| |
BARIGA | Дата: Четверг, 28.04.2011, 22:16 | Сообщение # 35 |
|
| CS-священная наша держава, CS-любимая наша игра, Могучая воля, великая-слава- Твоё достоянье на все сервера! * * * Славься, игрище наше свободное, Братских кланов союз вековой, Кемперами данная точность народная! Славься игра! Мы гордимся тобой! * * * От южных компов до полярного края Раскинулись наши сервы и боты. Одна ты игрище! Одна ты такая- Хранимая Богом родная игра! * * * Славься, игрище наше свободное, Братских кланов союз вековой, Кемперами данная точность народная! Славься игра! Мы гордимся тобой! * * * Широкий простор для дальнего боя Грядущие нам открывает de_dust Нам силу даёт калаш и машина. Так было, так есть и так будет всегда! * * * Славься, игрище наше свободное, Братских кланов союз вековой, Кемперами данная точность народная! Славься игра! Мы гордимся тобой!
[ST.RF.]_BARIGA
|
|
| |
BARIGA | Дата: Четверг, 28.04.2011, 22:21 | Сообщение # 36 |
|
| Мы рождены для битвы И всегда Дойдем до самого ее конца, Мы не сдаемся. Нет. ОООУООО Мы не сдаемся. Нет.
[ST.RF.]_BARIGA
|
|
| |
BARIGA | Дата: Четверг, 28.04.2011, 22:24 | Сообщение # 37 |
|
| Летит быстрее звука, и убивает ёбаное чмо, не выжевет не одна сука, ведь это пуля клана [ST.RF.]_clan Вы мне не верите? бля мы вас затрахаем в анал, и все вы в куколки играйте, меня нубизм ваш заебал! Не связывайся с кланом [ST.RF.]_clan ты станеш нами одержим, и будешь есть наше дерьмо, иначе мы тебя казним! Запомни раз и на всегда, все ваши кланы эт хуйня, наш клан всегда непобедим, и мы бля есть номер один!
[ST.RF.]_BARIGA
|
|
| |
|
|
|
|
|
KonfeD | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 19:40 | Сообщение # 43 |
|
| В клане одни творческие лица))
|
|
| |
n1ce_:DD | Дата: Среда, 22.06.2011, 19:05 | Сообщение # 44 |
|
| клан st>rf> идёт впёред по зиг загу какой-то мудак кидайет в них гранату неуспев сказать они по зз оказывается рожой в землё
P.s: я хочу в ваш кланннн
Поставь к репутации +1 если не лол как гуннер)
|
|
| |
niger | Дата: Четверг, 23.06.2011, 12:05 | Сообщение # 45 |
|
| ха я про эту тему уже забыл
|
|
| |