Админ это звучит гордо
|
|
dok | Дата: Четверг, 05.04.2012, 08:49 | Сообщение # 1 |
|
| kriminal можно конскурс организовать с денежным призом 500 руб от меня, на самого адекватно админа на нашем серве? мне нужна ваша помощь: критерии по которым будет выбран лучший админ и тд.
|
|
| |
quake | Дата: Четверг, 05.04.2012, 10:08 | Сообщение # 2 |
|
| dok, Всмысле лучший админ чего нашего сервера или сайта?!
|
|
| |
huq4 | Дата: Четверг, 05.04.2012, 10:45 | Сообщение # 3 |
|
| Да, неплохая идея, т.к. хоть стимул будет у тех кто вызывает сомнение в администрировании)
pam pam pam:3
|
|
| |
|
dok | Дата: Четверг, 05.04.2012, 11:03 | Сообщение # 5 |
|
| quake, сервера. Я думаю что всем кто имеет админки и даже те на которых были жалобы должны иметь возможность стать лучшим админом нашего серва. Парни давайте посоветуемся, как мы будем оценивать кто лучше кто хуже? но обязательно честно "а то я попросил друга он написал жалобу ну на •••ツVeRy_GoOdツ•••, и что все вылетел из конкурса? ваши предложения и ждем добра от Криминала и Нигера для начала конкурса
|
|
| |
kunya | Дата: Четверг, 05.04.2012, 11:38 | Сообщение # 6 |
|
| DOK и QUAKE и CMERTb лучшие админы я думаю и БАТАРЕЙКА)))
|
|
| |
((VeRy_GoOd)) | Дата: Четверг, 05.04.2012, 12:22 | Сообщение # 7 |
|
| dok, Да вот, то что как оценивать это надо подумать... И о том что могут попросить написать жалобу... ( БЕЗ ДЕМКИ ИЛИ СКРИНА ЖАЛОБЫ НЕ ПРИНИМАТЬ! ), а то мне в пролый раз сказали, типа пригрозили, что на меня напишут жалобу и этот чувак 10 аккунтов создат и с каждого напишет.. - за этим надоо следить..
|
|
| |
Oh_Ellin | Дата: Четверг, 05.04.2012, 14:32 | Сообщение # 8 |
|
| я за krima лютый парень +
Первым падает тот, кто на словах вроде бы крут.
Сообщение отредактировал Oh_Ellin - Четверг, 05.04.2012, 14:32 |
|
| |
-=MANSORY=- | Дата: Четверг, 05.04.2012, 16:28 | Сообщение # 9 |
|
| Хорошая идея ))
Запомни эту простую фразу: «Всё будет, но не сразу».
|
|
| |
|
kriminal | Дата: Четверг, 05.04.2012, 22:02 | Сообщение # 11 |
|
| идея действительно восхитительная! ради победы люди станут добрее и будет вести себя адекватнее и это очень хорошо.
Насчет того что могут быть фейковые жалобы, не будут!
Я считаю я в жалобе реально нет ничего зазорного, мы живем в правовом государстве и в рунете должны присутствовать нормы и рамки приличия, поверьте когда стучат и когда жалуются - сразу видно и понятно где что ...
Сразу предупреждаю, если конкурс запустится и появится не красивый жест в виде стука на со-админа, и это выяснится (а это выяснится!) ТС* получит вечный бан IP-адреса или если ИП меняется, то подсети, через фаервол без права разбана!!! Фильтрация трафика происходит по другому, даже при удалении папки с забаненными, нарушитель останется в бане! А ваш IP каждого (и подсесть) есть у нас с нигером =)
Останется только все продумать основательно и запустить в дело
* Темо-Создатель
Ps
по мне так dok самый адекватный и порядочный админ =) это мое личное и субъективное мнение, по многим параметрам и параллелям, которые я проводил в свободное для себя время
oKK
krimi[N]al
kickER key ONE
|
|
| |
dok | Дата: Четверг, 05.04.2012, 22:55 | Сообщение # 12 |
|
| kriminal, спс приятно слышать
|
|
| |
|
-=MANSORY=- | Дата: Пятница, 06.04.2012, 22:47 | Сообщение # 14 |
|
| 500 рублей от doca и Stem от меня (я надеюсь выиграть )
Запомни эту простую фразу: «Всё будет, но не сразу».
|
|
| |
dok | Дата: Суббота, 07.04.2012, 13:39 | Сообщение # 15 |
|
| niger, не я не участвую я не могу много времени уделять игре а вот кто то из админов обезательно выграет.
|
|
| |