Лучший анекдот о CS или STRF - Страница 2 - Игровой форум №777
Мы безумно рады сообщить, что на нашем сайте действует полноценный игровой форум о игре cs 1.6, котором есть много интересного материала и полезных тем. Для участия в темах, Вас мы попросим всего лишь зарегистрироваться, и Вы уже полноценный участник форума, конкурсы, призы, vip аккаунты для выделения, все это у нас есть!
Мы ему присвоили номер № 777 - потому что он реально крут, и может стать весьма интересным в ближайшем будущем, будем надеяться с Вашей помощью, присоединяйтесь и станем одной семьей.
Сейчас Вы просматриваете раздел Лучший анекдот о CS или STRF - Страница 2 - Игровой форум в котором идет обсуждение данной темы, если у Вас есть ответ на вопрос или Вы сами не в курсе, в сложившейся проблеме, мы постараемся Вам оказать помощь.
Придумайте интересный анекдот, который будет про игру Counter Strike или о нашем клане STRF, о нашем сайте (если пишите про клан или сайт используйте имя : strf)
Копировать и чужие анекдоты нам не нужны =) Надо придумать свой личный, каждый будет проверяться на уникальность!
Вот вам пример, я его только что написал по быстрому:
[green admin]
Как то раз встречаются два игрока контры, один другому говорит: - Прикинь, я отцом стал... - Да ты что, кто сын или дочка? - Да ну ты че, я на strf вчера всю команду уложил ...[/green admin]
Ну вот, что то вроде этого
Вы можете взять уже готовый и переделать под себя, но уникальность должна быть 90-100 %
Чем больше анекдотов, и чем они смешнее, тем больше вероятность победить!!!
Призы:
[table]1 место: - админка на сервере за 150 рублей на 1 неделю! - к репутации + 50 - 1 VIP наградка (оружие) - 10 рублей на мобильный счет вашего телефона!!![/table]
[table]2 место: - админка на сервере за 150 рублей на 3 дня! - к репутации + 30 - 1 обычная наградка[/table]
[table]Всем кто участвует: - к репутации +10 - спасибо от администрации =) - Ваш анекдот будет добавлен на сайте в отдельную категорию, с указанием автора! А это как говорится известность )))[/table]
Всего 2 места, писать анекдоты в этой теме =) Удачи!
бля крим чего ты несеш октуда я скопировал??! я сидел при кваке писал...около 10-20 минут придумывал((( Кирилл всё делал при мне не может быть что бы он или я скопировали!
Идет жуткая бойня на игровом сервере КС!!! (STRF) Реплики: - Давай прорывай!!! - Прикройте меня, ну че ты встал - Криминал, держи дерево (т.е. деревянные ворота)!!! В ответ им Олег (Kriminal) нервно кричит в микрофон: - Да держу я его, держу!!!, только неудобно играть одной рукой, да и ветки лицо закрывают. Тяжелое сцуко!!!
- Привет конфед!!! - Здарова - Говорят, ты из клана уходишь?? - Да - Почему? - Админка, закончилась! Пойду работать, чтобы продлить!! - Ну попроси может, тебе так дадут??? - Не дадут, я полтора года ждал!!!
Разговор двух: - Помнишь Mario1990, из Forsge TM ? - А да этот нуб, помню, сейчас он хорошо стал играть, чем раньше!!! Интересно почему?, неужели научился? - Эх если бы!! Говорят его, квейк ночью укусил
Mario1990, гг, может сперли и он на гс быстрее попал в индекс чем у нас? мало верится... может то твой сайт? но почему ты тогда написал что стих создан вчера вечером? =)
отослал ссылку где хранится твой стих, и квейку могу отослать если он попросит )
нигер йа выпал ))))) активнее, а то нигеру только дай что нить сочинять ... ) oKK
krimi[N]al
kickER key ONE
Сообщение отредактировал kriminal - Четверг, 19.04.2012, 17:54
Да не сцыте народ, я не буду претендовать на приз, я просто так решил посочинять, помойму нормально, а самое главное все анекдоты взяты из жизни нашего сервера
Очень нервный игрок стрф сервера выпрыгнул с окна, когда из-за пароля не смог зайти поиграть
я что ли? ---------------- kriminal - Кфд,ты можешь сказать причину ухода? KonfeD - Нет. kriminal - Вернешься. KonfeD - Почему так думаешь? kriminal - А что ты сказал в прошлый раз? ---------------- После спора конфеда с веру-гудом,кто хуже играет, один из них ушел из клана. ---------------- На завтра quake решил больше тренироваться.Но тренироваться больше 24 часа в сутки невозможно. ---------------- В матче very-good делает -10 подорвав ВСЕ команды. ---------------- По голосованию на сервере квейк признан читером Результаты: Читер-100% Про-0% Затрудняюсь ответить-0% ----------------- Как спастись от квейка? Ответ:Играть в одной команде с ним. ----------------- Я ушел 2 раза! угадайте о ком я