Лучший анекдот о CS или STRF - Страница 3 - Игровой форум №777
Мы безумно рады сообщить, что на нашем сайте действует полноценный игровой форум о игре cs 1.6, котором есть много интересного материала и полезных тем. Для участия в темах, Вас мы попросим всего лишь зарегистрироваться, и Вы уже полноценный участник форума, конкурсы, призы, vip аккаунты для выделения, все это у нас есть!
Мы ему присвоили номер № 777 - потому что он реально крут, и может стать весьма интересным в ближайшем будущем, будем надеяться с Вашей помощью, присоединяйтесь и станем одной семьей.
Сейчас Вы просматриваете раздел Лучший анекдот о CS или STRF - Страница 3 - Игровой форум в котором идет обсуждение данной темы, если у Вас есть ответ на вопрос или Вы сами не в курсе, в сложившейся проблеме, мы постараемся Вам оказать помощь.
Придумайте интересный анекдот, который будет про игру Counter Strike или о нашем клане STRF, о нашем сайте (если пишите про клан или сайт используйте имя : strf)
Копировать и чужие анекдоты нам не нужны =) Надо придумать свой личный, каждый будет проверяться на уникальность!
Вот вам пример, я его только что написал по быстрому:
[green admin]
Как то раз встречаются два игрока контры, один другому говорит: - Прикинь, я отцом стал... - Да ты что, кто сын или дочка? - Да ну ты че, я на strf вчера всю команду уложил ...[/green admin]
Ну вот, что то вроде этого
Вы можете взять уже готовый и переделать под себя, но уникальность должна быть 90-100 %
Чем больше анекдотов, и чем они смешнее, тем больше вероятность победить!!!
Призы:
[table]1 место: - админка на сервере за 150 рублей на 1 неделю! - к репутации + 50 - 1 VIP наградка (оружие) - 10 рублей на мобильный счет вашего телефона!!![/table]
[table]2 место: - админка на сервере за 150 рублей на 3 дня! - к репутации + 30 - 1 обычная наградка[/table]
[table]Всем кто участвует: - к репутации +10 - спасибо от администрации =) - Ваш анекдот будет добавлен на сайте в отдельную категорию, с указанием автора! А это как говорится известность )))[/table]
Всего 2 места, писать анекдоты в этой теме =) Удачи!
Quake - Когда я ем,я меткий,быстрый и знаю где мой фраг. --------------- Kost9n - На стим есть читы! Quake - А на*уй ты тогда его покупал? --------------- Даже после победы на WCG 2012 квейка считают читером --------------- Quake - Марио,ты что встал?!Иди в раш! Mario1990 - Но ищу свой пистолет! Quake - Тут же полно других!Это респ Mario1990 - Но я хочу свой! --------------- Как-то квейк остался 1х5 без патрон.Соперники до сих пор не отошли от шока. --------------- Квейка дисквалифицировали за скилл. --------------- Когда квейк ставит будильник на 7:30,он слышит - Bomb has been planted! --------------- BAST - криминал,будешь играть кв? kriminal - А какой состав? BAST - Какая разница?Читерами все равно назовут. --------------- Первый раз Very-GooD сделал -5 за раунд.Не сразу понял за кого играет... PS:Не воспринимайте в серьез)) --------------- Very-GooD - KonfeD,да успокойся,я здесь самый слабый!Это всем понятно. KonfeD - Тогда почему у меня счет 2 к 13 а у тебя 15 к 2? --------------- Хорошо смеется тот,у кого в команде квейк
Quake - Марио,ты что встал?!Иди в раш! Mario1990 - Но ищу свой пистолет! Quake - Тут же полно других!Это респ Mario1990 - Но я хочу свой! ---------------
это убило Запомни эту простую фразу: «Всё будет, но не сразу».
муха опоздал в школу, потомучто сломался пазик ( тонкии юмор)
Квейк, после того как ему испортили счет в игре 24-1, нашел того чела, поехал к нему в город, и отомстил кувалдой по голове!!!
Марио попросил, друга квейка научить его играть, и квейк подорил ему свой стим!!!
Марио на футболе попал мячом квейку в голову, после чего в голове у квейка прозвучало headshot!!!
Конфед попрощался, с админкой при уходе в армию: Ты жди меня и я вернусь!!
Админка не дождолась конфеда из армии, после чего конфед дезиртировал с автоматом.
Верри гуд, каждый день перед зеркалом, отрабатывает слово зига ( это шутка без обид верри )
Dok на важных переговорах, с партнерами по бизнесу в офисе, после получения сообщения по аське: КВ - ты где?, срочно направился в сторону компьютера, и объявил заседание окончено!!!
После слов, жены: Я ухожу!!! dok стал играть еще чаще!!!
Квейк, для того чтобы его не спалили, стал употреблять читы сначало внутревенно, потом ана...но (прости, это шутка)
Квейк, после приказа в армии, огонь, попросил мышку и клаву.
Марио попросил вейка, скинуть на флешку музыку, но квейк скинул ему сборник читов
Криминал, после проигрыша грызет дома мебель ( тонкии юмор) [/green admin]
Да в принципе и придумываать ничего не надо для смеха)
Все виделю такую ситуацию...остается 1кт на 4т) теры ебать все такие тактики, крадуться на шифте, прострелы х*ярят...тут голос "афк", и ебать, как стадо баранов, взяв нож, чтобы быстрее добежать и заработать фраг, бегут на респу...а не тут то было, афк очнулся и затащил раунд))
Или другая ситуация...ты весь из себя такой про, стрельба очередями + движение...выбегает нубло, зажав левый софткей на мышке и прописывает тебе в хед...голос в игре "бред"...
Или другая ситуация...ты весь из себя такой про, стрельба очередями + движение...выбегает нубло, зажав левый софткей на мышке и прописывает тебе в хед...голос в игре "бред"...
xD сто пудовая ситуация, но так оно то и есть ) даже нуб не сдержится и скажет брееееддд oKK