Лишение админки
|
|
[Hennessy] | Дата: Пятница, 07.10.2011, 23:54 | Сообщение # 121 |
|
| ээээээ мне не надо убирать имунитет я ничего плохого не делал
|
|
| |
KonfeD | Дата: Суббота, 08.10.2011, 08:33 | Сообщение # 122 |
|
| Apple, Эээ а ты про других не забывай!Норм админы есть еще. Quote (mkb24750) [ST.RF.]_H1ghPoWeR Он разве в клане?На него и мунера тоже были жалобы. mkb24750, Ты купи иммунитет или не меняй ник,а то тебе мы доверяем) Не админ)
|
|
| |
kriminal | Дата: Суббота, 08.10.2011, 13:14 | Сообщение # 123 |
|
| да не вариант исключить иммунитет, этим мы добавим себе головной боли, так как если забанят админа, и не смогут разбанить придется ждать очень долго, а возможно вообще не разбаним ...
oKK
krimi[N]al
kickER key ONE
|
|
| |
EleZde | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 21:31 | Сообщение # 124 |
|
| Я хотел поговорить нашет админа [ST.RF.]_H1ghPoWeR EBAWU этот школьник лет 10-11 задрал банить меня,я у него спрашиваю за что он молчит,с спрашиваю скайп он молчит(одним словом интернет-боец)xD,он думает если у него есть админка то он всемогущий интерне-боец xD.Прошу лишить админку у [ST.RF.]_H1ghPoWeR EBAWU я думаю ему это на пользу пойдет,и он будет меньше выкрутатся веть без админки он простой игрок который не будет кикать банет за просто так.Ешё он балуется админкой.
DoZa
Сообщение отредактировал EleZde - Понедельник, 10.10.2011, 05:29 |
|
| |
|
EleZde | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 15:44 | Сообщение # 126 |
|
| H1ghPoWeR кто меня банил?????????????только ты один мудак который на словах крутой а в скайп боишся xD интернет-боец.В место своего скайпа даешь скайп криминала нахуй он мне нужен веть мне нужет твой а не криминала че ты криминалом прикрываешся.На серваке ты весь такой крутой бля а скайп не можешь свой дать xD лох 10 летний. Я те говорю что я тебя в скайпе не буду материть и т.д просто поговорить за что бан а ты лох лохом. Если у тя админку криминал или нигер снимет ты же лохом 100% на сервере будешь в этом я уверен на 100%.И нашет твоей фразы(я никогда первый не начинаю) ты мне дал просто бан за что епты ( 0_о )я не ебу.Бля если у тя админку уберут серваку это на пользу пойдет.
DoZa
|
|
| |
kriminal | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 18:57 | Сообщение # 127 |
|
| Ребят (администраторы) Вы действительно не забывайте, что Вы возможно через месяц, может позже станете не админами, и какое к Вам будет отношение после того , что Вы творите и беспределите? Я Вам серьезно говорю, так не далеко и до бана, если у Вас не будет иммунитета, Вам ведь все припомнят, и многим уже известно каково быть без админки, когда он всех кидал, банил, кикал, обзывал и тд
oKK
krimi[N]al
kickER key ONE
|
|
| |
|
EleZde | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 23:28 | Сообщение # 129 |
|
| H1ghPoWeR го в СКАЙП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Или мама дома xD лох. Если ты незнай на серве вх не канает и + ты каждый день кого то банешь по пречине вх бля малой скачай вх и посмотри работает вх или нет очкун ебаный криминалом прикрываешся лох.Ты чё думаешь криминал за тебя отвечать будет за то что ты на серве выебываешься.Бля ты даже скайп не можешь дать лох)))))))))))))).И бля причем здесь m00ner он меня не банил или че криминал не может тебе помочь ты за m00nerом решился спрятатся ой бля лох ты нахуй у меня на серве 3 друга играли тогда и все сказали что ты банил+консоль там твоё иня а не m00nerа и что он меня банил можешь нахуй забыть.Очко ебаная.Причем тут авп бля ебать ты малой пиздишь какое нахуй авп я с ак-47 убил прострелом и мне бан лох ебаный незнаешь сам за что банешь.Я те говорю у тя скоро админку снимут за твоё пиздабольство бля жил бы ты в моём городе я те ебалник разьебал школьник ебаный.Только и можешь пиздеть в кс.Криминалом прикрываешся лох ебаный 12 летний.
DoZa
Сообщение отредактировал EleZde - Среда, 12.10.2011, 15:53 |
|
| |
H1ghPoWeR | Дата: Среда, 12.10.2011, 21:44 | Сообщение # 130 |
|
| Ну пизди больше на школьников,то-то я смотрю что только на них и можешь Добавлено (12.10.2011, 21:44) --------------------------------------------- желаю удачи малыш!!11
Slavaaaaa
|
|
| |
|
EleZde | Дата: Четверг, 13.10.2011, 12:50 | Сообщение # 132 |
|
| H1ghPoWeR если ты школьник хули выебываешся на 16 летних чё епты думаешь если ты живешь за пару 1000 км то можно выебыватся.Я бля вижу ты только в кс пиздеть умеешь сука даже скайп не можешь дать лох ебаный чё думаешь я тя по скайпу вычислю XD лох.Хули на mOOmera сваливаешь что он меня банил, бля я у него спросил он сказал что ты банил это 1 раз когда ты мне напиздел 2 раз что ты меня банил за авп что мол я в слепую в хед с авп, 3 раз это ты мне даешь скайп криминала вместо своего очкун ебаный.Если 12 лет тебе нахуй свой микро в жопу сунь а не выебывайся на 16 летних питух ебаный.Бля нигер зайдет и у тя админки не будет
DoZa
Сообщение отредактировал EleZde - Четверг, 13.10.2011, 12:51 |
|
| |
vladimir1 | Дата: Пятница, 14.10.2011, 19:00 | Сообщение # 133 |
|
| хочу дать жалобу на HighPower он меня банет не за что думает самый крутой нашелся !!!! и разбаньте NoSmokingFrag вы задрали я не аиммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм
|
|
| |
[Hennessy] | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 12:30 | Сообщение # 134 |
|
| бля флип заебал карты меняет без голосования каждый раз я ему говорить заебался уже ему просто похуй
|
|
| |
obukhov-egor | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 20:04 | Сообщение # 135 |
|
| снимите админку у Highpowera он меня забанил за то что я 1 раз поровозил на 35hp(((
|
|
| |